[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 닉넴을 보고 제발 오해말아주세요

저 여고생 관심 없습니다 ㅜㅜ

(예비 소아성범죄자라는 댓글도 있었다는;;)

그냥 그 사진이 웃겨서 닉넴 지은겁니다.

절대 제 인증샷이 아니란 말입니다!!!!!!

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

괜찮아요...소크라테스도 페도파일이었대요...

가만있자...경찰서 전화번호가...

아침에사과

*.186.50.38

1577-8333

여고생을 안아보고싶다 .. 이분은 성향 바꾸실려면 .. 먼저 이곳 도움부터 받으시어
마음의 안정을 찾으셨...으면.....;;;

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

1588-8333 샤프 서비스센터 전화번호네요
헐~ 샤프에서 성향도 A/S 해주는건가요ㅜㅜ

아침에사과

*.186.50.38

앗 죄송... ;; 1577 입니다... 듀오 역삼지부.. ^^;;;;
부디 심신의 안정을 찾을수 있는 좋은 첫걸음이 되시기를.....

토끼삼촌

*.61.23.146

1577-8333 이 번호 듀오 전화번호 잖아여...
왠지 익숙한데 봤더니만.... 아놔 .. 아사님 댓글에 또 한번 빵..

그나저나 스키장에는 언제 가시는거에요? 전 그날 그 스키장에서 잠복하고 기둘리겠습니다. ㅋㅋㅋ

아침에사과

*.186.50.38

전 님 글에 무한 재미와 매력을 느끼고 있는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
님의 新보드복은 배정남도 울고갈 간지였는데 말입니다..

근데 닉네임에선 자꾸.. 뒷..뒷걸음질 이..... ㅎㅎㅎ ( 후다다다닥~~~~~~~~~~~~)
그럼 이제 님을 ..좀 ..편..편하게 보아도 되겠습니까? ㅋㅋㅋ

( 편하게 보겠다며 화합의 제스쳐를 보내면서도... 이 엄습하는 두려움과 후달림은 어쩔 ....;;; ㅋㅋㅋㅋ )

여고생을안아보고싶다

이거 왜이래요 ㅋㅋ
저 ㅂㅌ 아니란 말입니다
여고생도 관심없지 말입니다
우리는 커플 보드복까지 맞춘 사이지 말입니다. 응?

아침에사과

*.186.50.38

이거 왜이래요 ㅋㅋ
저 ㅂㅌ 아니란 말입니다
여고생도 관심없지 말입니다 -by여고생-

아..진심담긴 덧글 진정성과 순수함이 느껴지지말입니다.

그런데 마지막.. 응?... 이거슨 ...
마치 내귓구멍 0.5cm 앞에서 .. 사미귀 유치원 쌍칼삘로 속삭이듯한..... 아.. 이 소름끼침 어쩔...ㅋㅋㅋ
응? ..응?? ㅋㅋㅋㅋ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

근데 첨 보거나 모르시는 분들이...
게시판에서 닉네임만 봤을때는... 오해의 소지가 넘 커요.ㅎㅎ

조만간 여중생도안아보고싶다...라는 아류가 나옴 클납니다.

진정 뜻이 그러하지 않을지언정...
그들의 본원이 되지 마시옵소서!!!...ㅎㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

본원.. 떼구르르르... 마지막중에 빵터졌습니다. 이 글 흥하고 있군요..

토끼삼촌

*.61.23.146

여안보님과 아사님의 배틀인군요. 두 분 다 필력이 만만치 않으니 결과를 기대하겠습니다.^^

여고생을안아보고싶다

저는 그 사진을 꽤 많은분이 알거라 생각했지 말입니다;;
이런 오해를 받을줄이야 ㅜㅜ

아침에사과

*.186.50.38

^^)* 농담으로 그러신것도 많으니.. ^^; ( 저도 그렇구요 ^^* 너무 큰 상처 받지 않으셨길바랍니다 ^^*)

님 매력있다능 ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

진..워렌...버핏..-0-??

황제보딩원츄

*.97.149.189

그 기사는 봐서 알고 있었지만 연계해서 생각치는 않고 있었습니다 ^^;;;

720도전

*.192.182.16

여자라면 만사 오케이.. 읭? ㅋ

아침에사과

*.186.50.38

마음 상하신건 아니죠? *(^^)*
대부분의 분들이 그리 생각하진 않으신걸요
저도 물론 그렇구요 ^^

당황하시는모습에 귀여워서(?) 농담으로 놀리고싶은 ㅎㅎ 장난스러운
그런 마음이 발동해서 그런것이오니 혹시 언짢으셨다면 정중히 사과드립니다

여고님글 덧글들이 얼마나 유쾌하고 읽는이를 즐겁게 하는데요!
오늘도 화이팅 하시고! 즐거운 목요일 되시길 바랍니다! *(^^)*

ㄴㄴ

*.145.237.105

진 뤄렌버핏 너... 여기까지 올줄은?!