[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 5년전쯤 입니다 

친구놈을 보드에 입문시키고 비발디파크에 보드를 타러 자주 갔었죠

이친구는 그때 처음 보드를 입문하고 막 재미를 붙혀서 엄청 열심히 탔었던 때였죠

저는 시즌권도 있겠다 어느 정도 가르쳐 주면서 탔더니 좀 힘들더라구요

그래서 "나는 밑에서 쉬고있을테니 너 혼자 리프트한번 타고 올라갔다 와라" 하고

친구놈 혼자 올라갔습니다. 근데 이녀석이 20~30분 지나도 내려오질 않는겁니다.

전화도 안받고 뭔가 일이 터졌나 보다 생각했죠

아니나 다를까 내려와서 하는말이 여자 보더분을 지가 박았답니다.

그래서 저는 그분 무사한지 물어보았고 제친구는

그여자분 괜찮은지 확인하고 내려갈라고 하는데 그 여자분의 친구분이 혹시 다쳤을지 

모르니깐 연락처를 하나 달라고 해서 전화번호를 불러주고 내려왔답니다.

뭐 그후로 한 이틀이 지나서 그쪽에서 연락이 왔습니다.

친구놈이 박은 여자보더분이 코가 좀 내려앉았다고요~

이놈 그말듣고 그때는 학생신분에 돈도없고 치료비 생각하니 술만 엄청먹더라고요 

허나 어떻하겠습니까 본인이 한일에 본인이 책임을 져야죠~

그래서 그 여자분하고 병원을 같이 몇번 다니더라구요

그러다가 이놈이 술자리에서 이야기를 하더라구요

"병원을 몇일 같이 다니다 보니 여자가 괜찮다고요" ㅋ

결국 그친구는 그여자분하고 교제를 시작했고 

지금은 결혼해서 딸하나 낳고 잘살고 있어요~

웨딩사진에 보드들고 찍은사진도 있더라고요~

저는 친구놈 보드에 입문시키고 결혼까지 시켜줬는데

양복은 커녕 고글하나도 없네요 이놈 어떻할까요? ㅋㅋ

그리고 쏠로분들 이글보고 여자분들한테 돌진하지는 마세요! ㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

이건 소설이 분명해!

배고픈상태

*.6.1.21

대..대박 로맨스!!!?
모두가 꿈꾸는...??(읭??)
고글 뜯어내세요!!! 고글고글!! 그 정도면 충분히 받을 만 하십니다!

안씻으면지상열

*.160.224.172

음..음..적어놔야지...

좋은정보 감사~

읭?

clous

*.180.181.148

오호호 이런 멋진 일이

투더뤼

*.38.144.252

스키장 사고율 증가 유도글.....-ㅅ-

houdini

*.234.76.254

내일 하이원 주간 오시는 꽃보더님들... 긴장들 해주세요.

구라쟁이-_-

*.123.73.130

드디어 나에게도 기회가 온거야........

심야너굴

*.231.63.253

이건 나도 할 수 있겠군...

좋아!

장현_972033

*.132.5.95

기승전훈훈 이군요ㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

...사고 조장글,,,,?!;;;

안전보딩이 최곰미다!!

몽모니

*.234.219.74

훈훈하네여ㅎㅎ

뿌라스

*.226.203.116

이런글은 너구리에게 쓸데없는 희망을 조장하는 망글입니다!