[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨제목은 미친놈들이였는데 제목이 좀 자극적이여서 수정했습니다.

암튼.적어봅니다

뭐부터 적어야됄지 모르겠네요,, 훔,, 멋진분들이 가끔 계셔서..

헬멧안쓴분들은 멋쟁이에서 제외했습니다. 어짜피 남한테 피해끼치는거아니고 자기가 죽는거니

상관안하므로 패스.

일단 민폐를 끼치는분들 적어볼게요.

1번.

라이딩 강습하시는분.

제눈을 의심했으나 봤습니다. 뉴스쿨러분이 앞장서고 뒤에 보드어 2~3분정도 가르쳐주더군요.

파크가르쳐주는거아니에요 라이딩 가르쳐주는거에요.

한 2~3회 하시더니 이건아닌가? 싶으셨던지 가시더군요.

화이트스트로베리를 입으신 키작은 뉴스쿨러분. 남잔지 여잔지모르겠으나

인상깊던 멋쟁이였습니다. 

가뜩이나 성우파크 오밀조밀한데 말이죠.

2번.

킥커 립을 깎아먹는사람들. 

누가보면 '아 이 ㅅㅋ 디게 예민하네 못탈수도있지 그렇다고 ,,,'

근데 정상적으로 어프로치해서 가는게아니라.

킥이 옆에서보면 벽타기처럼돼있죠? 킥의 립부분이요. (킥의 메인을 말하는게아닙니다 립. 점프를뛰는 그곳말하는겁니다)

그옆부분을 타는분을 봤습니다. 이번주 월요일인가 화요일에요.

처음에는 어디 경쟁사에서 성우 파크 뿌실라고 원정온지알았습니다.

가뜩이나 별로탈거없는데 그거 옆에 깎아서 뿌실라고 자기가 뭐하는지 알긴하는건지..

하하호호 하면서 그그룹의 모든분들이 그러고있는데 거참...

화투장같은옷입었던 키작은 보더님 

그러면안돼요 누가 그러라고 그랬어요,, 

3번.

각종기물 램프에서 그트 하시는분.

성우에보면 지빙기물이몇개있죠? 그중에 뛰어올라가야돼는 기물들 레일이나 킨크박스.

그런쪽에서 둔턱마냥 팝줘서 그트하지마세요.

그트할라면 슬롭에가시든가 ...

램프 립망가진거 잘못뛰다 사람은 죽어납니다.

특히 몇일전에 레일에서 그러는분봤는데

엄청 망가집니다...미니킥 많잖아요 성우에..

그 램프는 기물 타고올라가라고만든거에요..

4번.

학단.

학단이 왜들어오는거야 도대체,,,

들어오는거는 걍 꼴보기싫어두 상관없는데

가뜩이나오밀조밀해서 사람꼬이기 쉬운 파크인데

그사이를 활강+가끔 낙엽 

부딛칠까봐 무섭습니다.

배우고 다시오세요 학단분들은

성우임시킥있을때 학단 용사님께서 직활강으로 킥뛰시고서

장렬히 전사하시더군요. 

보기엔 쉬워도 쉬운거아니에요,,

5번.

애기들

줄의 개념이 없습니다.

주중에 있는 애기들 한 3~4명있는데

파크초반에 하단 와이드 박스.

분명 앞사람 넘어져있는데 애기들 3~4명 그대로 다갖다 박고.

헤헤호호 하하흐흐 

옆에서 물끄러미 쳐다보는데 처키의 인형보는거같았어요.

이상 마쳐봅니다.

성우 파크 정말 리조트에 비해 정말 조그만 파크입니다.

다들 서로 인사하고 잘지냈음좋겠어요.

(물론 지금도 다 잘지내고계시지만)

줄잘지키고 이런모습 볼때마다 파크조그만해도 성우 괜찮다 싶네요.

파크에 불만도 많지만

열심히 일하는 파크레인져분들 보면 욕하고싶어도 욕할수가없내요.

성우 파크레인져 화이팅입니다.

성우 파커들도 화이팅.

그럼 다들 안전보딩들하시길.

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

파크를 어디서 연습해서 가야되는건가요?

이맥주

*.91.106.39

오시면 친절히 가르쳐드립니다.

좀 무섭게 생긴사람들 많고 그래서 '겁나 저사람들뭐야 무서워' 할수도있지만
'이거 어떻게타야돼요?' 하고물어보면 친절하게 가르쳐줍니다.

성우에서 '아 몰라요 꺼져요' 하는분 없습니다.

아니면 파크레인져한테 물어봐도 가르쳐줍니다.

그리고 슬롭에서 라이딩은 왠만큼은 하고들어오시는게 더 안전하겠죠?

날라볼까

*.234.157.183

그라운드 트릭 지겨우시면... 들어오심 댑니다 ㅋㅋ

이맥주

*.91.106.39

저도 그트하다 들어왔는데 좀더 일찍들어올걸그랬나봐요,,

그트와는 다른 big 재미

상퐁형퐁

*.247.158.7

아...
파크를 조금만 더 신경써서
좀 고쳐주면 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ

그래도

성우 파크레인져 화이팅입니다.(2)
성우 파커들도 화이팅.(2)

이맥주

*.91.106.39

저번주부로 메인킥커 수정됐습니다~ 이제 랜딩해도 충격없어요
다만 겝넘기기가 쬐금; 힘들더군요;

처음보다 많은 수정이있었어요 ^^ 놀러오셔서 타보시면 알거에요

feel0723

*.79.82.5

겝 못넘어가면 크게 다치지않나요???

업하고다운하자

*.99.254.130

심철만다녀서 꿈같은 파크.

이맥주

*.91.106.39

기회 됄때 놀러오시길.!

레드심

*.96.157.114

용어 공부를 더 해야겠다는 생각이 뙇;;;;

이맥주

*.91.106.39

; 할말이없,,;; 보딩강좌 가시면 용어에대한게 다정리돼있습니다.

ㅎㅎ

*.105.119.93

저는 거의 영어번역하는 수준임 ...ㅋㅋ

이맥주

*.91.106.39

; 할말이없,,;; 보딩강좌 가시면 용어에대한게 다정리돼있습니다.

논골노인

*.252.185.168

파크 파이프 안들..못들어가는
전 진짜 멋쟁...이 ㅠㅠ

*.70.97.7

립이 망가지면 보수하라고 있는게 디거입니다...

다 깎아먹다가 배우는거에요.

글쓴님도 초보시절이 있었으니 너무 뭐라고만 하지말고

웃으며 넘어가심이;;

이맥주

*.246.71.117

제가 설명이좀부족했나보내요 ^^
슭님이 말하는부분은 상관없습니다

다만;; 맆의 엽부분 ;
그냥 상상할수없는 거길왜타지?;

싶은부분이요 립의 베이스가아닌 옆면 을 타는분을봤어서 그런거에요 ^^

*.246.78.78

아하ㅋㅋ 제가 이해를 잘못했네요 실제로 외국에선 프로들도 가끔 거기서 핸드 플랜트 같은거 하기도해요ㅋㅋㅋ 왜하는지는 저도잘 몰겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

저기 어프로치하고나서 립에 엣지 박아서 깎아먹으면 사람들 많이 싫어하나요?-;;;

초보라 몇번 그래놨는데;;;

*.70.97.7

뒤에 타는 사람이 다칠 수가 있습니다. 좀 많이요...

엘후신

*.123.42.234

조심해야겠어요-;;;

아직 킥커는 무리인가봐요...

*.70.97.7

랜딩존을 이야기 하시는건 아니죠?

거기도 너무 파여있으면 위험하긴한데,

그런거 신경쓰다가는 평생 못타요. 다들 그렇게 느는겁니다.

초보시면 베이직으로 넘어가실텐데, 엣지를 쓰실거 같지는 않고...

이맥주

*.246.71.117

상관없습니다 ^^

다같이타라는건대요모 너무신경쓰지마세요 디거분은 그래서있는건대요모

아도라쏘

*.34.125.197

헉 글로 보고도 안믿기는... 파크에서 라이딩 강습이라니..
성우 파크가 올해는 하드웨어적으로 말들이 많았는데
그래도 소프트웨어적으로는 늘 좋은 칭찬 듣던 곳인데 아쉽네요

베이스를 바꿔서 휘팍으로 가는데 그래도 가끔씩 오밀조밀한
성우가 그리워진다는.. 질서도 참 좋았는데..

권꽁치

*.246.72.31

저는 파크 입문 하기 전에
알파 슬로프에서
베이스 라이딩 (노엣지) 연습,
프레스 연습 많이 하고 들어가서
지빙에 도움이 꽤 됐어요..
미니킥 어프로치에도 도움 됐구요..
( 첨에 도움만 됐다구요..
큰 발전은 없구요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ) ㅎㅎㅎ