[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Debate&document_srl=11079588

많은 분들이 읽으 셨으면 합니다.

몇시즌 전부터 3번이나 이글을 누칼에 올렸는데,

운영자 혹은 서포터 누군가가 3번다 지우셨습니다.

글이 좀 길지만, 열악한 우리나라의 파이프를 안전하게 아껴서

탈려면 꼭 필요한 내용이라 판단되길래...한번더 재업 합니다.^^

엮인글 :

비취K

*.138.166.253

아래 글쓰신분 글이란건 이렇게 쓰셔야죠 ㅎㅎ

추천드리고 갑니다.

바람켄타

*.149.25.67

아...이글 왠지 본 것같은 데자뷰 현상이~~~~
무척 공감이 갔었더랬죠~

그른데 왜 지워졌었죠?
뭔가 논란이 있었던 것 같기도하고 그런데 말이죠~

자연사랑74

*.197.236.143

필독해야할듯...........

근육통삼형제

*.246.71.86

그렇죠 글은 이렇게 써야 하죠^^ 자기 생각을 글로 표현하는건 쉬운일이아닙니다 개념글에 오랫만에 훈훈합니다 팔은괜찮으신지요?^^ 다들 안전보딩 합시다

엘후신

*.123.42.234

환부 수술자국이 나오는 사진때문이 아닐까요-;

경각심은 확실히 생겨나는 훈훈한글 잘 보고 갑니다- 0-!

randy80

*.66.8.115

좋은글 잘 봤습니다. 이런좋은글이 왜 3번다 지워졌는지 모르겠군요.
그리고 수술후 사진에서 꼭지 모자이크 해주는 센스가 돗보였습니다.

Method

*.91.137.50

급 파이프에 관심이 !!!!

바람켄타

*.149.25.67

파이프 안내해 드릴께요...

단, 입구까지만입니다~

Method

*.91.137.50

그래요 ... 기대에찬 눈망울을 굴리면서 댓글 본 내가 ...

호이테

*.91.0.80

급 파이프에 관심이!!! 떨어졌어요 ㄷㄷㄷ 무섭네요 ㅜ 전 가늘고 길게 매시즌 타고싶어요 ㅋㅋㅋ

꼴초보더

*.234.219.74

아 오늘대명파이프 고수분들 많으시던데요!!저는 완전 구경하느라시간가는지몰랐음ㅋㅋ 근데 벽모서리에 가슴부딧히신분봤는데 괜찮으셧으면좋겠네요ㅠㅠ

여행노트

*.149.32.181

아...이글 보면서 파이프는 타는게 아니구나 하는 결론에 이르렀습니다...원래 파이프에 관심없었는데 더 없어졌네요....

토끼삼촌

*.113.129.203

아 아는 분이셨군요. 성우 하프파이프면...^^
좋은 글입니다.. 파이프 탈려고 생각하는 사람이면 꼭 봐야 하는 글인데 왜 지웠을라나요..

파이프 딱 탈때 초보여친님이 생겼을 때니..ㅋㅋ

이제 트릭이나 파이프는 접었습니다.

솔직한 말로 트릭은 몰라도 파이프는 프로를 고려하신 분만 하셨음 좋겠습니다.
그냥 즐기기 위해서라는 것은 파이프에 어울리지 않는 듯 싶습니다.

목숨 내걸고 타야합니다. 개츠비님은 잘 아시겠지만 크게 다치신 분 보신 적 있으시죠?

보드 타는 거까지 좋은 데 파이프 타실려는 분은 이 걸 업으로 해야 겠다고 생각하시고
주변분들한테 유언장정도 써놓고 타세요. 농담이 아닙니다.

그냥 호기심에 한번 이라고 하는 것도 프로분들에게는 위험이 될 수 있습니다.
저역시 초보때문에 파이프타다 시즌 접었으니까요....

권꽁치

*.246.72.31

필독 정독 하겠습니다~~~!!