[헝그리보더닷컴 이용안내]

어휴 오늘보딩

오늘 대명 펑키에서 스키어와 데크부딧혀서 전 역엣지 공중2회전으로넘어지고
그사람은 안넘어졋음..ㅡㅡㅋ
그넘 걍 뒤도안돌아보고 활강하던데ㅡㅡ
뒤에대고 냅다 욕할라고
목구멍에서 욕이 알리를 치려는 순간!!!
여자사람 패트롤님이 와서 괜찬냐고물어봐서 쩝..
엄지한번치켜주고 그놈쫏아가려는데..
젠장 ..옷이뭐엿는지 기억이안남..
아열받아..
부딧히면 잠깐서서 괜찬냐는말이 그리어렵나..
엮인글 :

리정

*.70.10.27

씩씩하시네요

짬뽕

*.234.219.74

네 테이블없을때 커플사이에 껴서
혼자밥도잘먹어요~

업하고다운하자

*.99.254.130

여자사람 패트롤님만 아니었어도.... ...

짬뽕

남자사람패트롤님이었다면 이야기는달라졌겠죠ㅎㅎ

권꽁치

*.246.72.31

욕이 알리를 치려던 순간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겨서 웃었어요 죄송해요 ㅠㅠ
안다치셨죠??

짬뽕

네 헬멧이또 나를살렸어요 고마운녀석..ㅠ

토끼삼촌

*.113.129.203

혹시 모르니 집에 들어가셔서 상처 확인해보세요. 자고 나서 아프신게 느껴지시면 바로 병원가시구요~~

짬뽕

네 ㅠ 감사해요 근데 데크넣을라고 바람청소하는데..테일상판에 카빙자욱이 ..아. .아오 ..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43890 역시 힘들긴 힘듭니다. [3] AGSerieux 2012-01-13   267
43889 오래간만에 보드타러 가려고하니 잠이 오질않네요 [8] 아무개다 2012-01-13   263
43888 하이원 셔틀 이용자 소환합니다 [11] 레몬쿠키 2012-01-13   606
43887 저질 허벅지 개선을 위한 노력 [21] 레몬쿠키 2012-01-13   718
43886 대명에서 혼자 보딩중ㅠㅜ [2] 플라이하이26 2012-01-13   346
43885 저두 호~ 해주세요! [32] miiin♥ 2012-01-13   704
43884 직장보더 장비구입 총알모으기 [7] 직장보더 2012-01-13   484
43883 내머리.. 누가 좀 호~해주세요 ㅠㅠ [22] Sibil 2012-01-13   414
43882 꼭보드 타러가기전날과직전엔 ~ [14] 바라바라바... 2012-01-13   588
43881 솔로보딩 준비물 [19] 8번 2012-01-13   822
43880 게츠비님의 글을 읽고... 생각에 잠겼어요 ... [31] pipe girl 2012-01-13   854
43879 출근시간 강남에 보드자켓입고, 장비들고 가기.. [22] MiYa868 2012-01-13   935
43878 성우 너굴님들 [14] 탈리카마할카 2012-01-13   502
43877 잘 부탁드립니다. 오늘 가입했습니다. ^^ [19] OctoberSky 2012-01-13   227
43876 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 랄랄라a 2012-01-12   289
43875 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었... 뉴하하하 2012-01-12   227
43874 강습...... [20] miiin♥ 2012-01-13   796
43873 이건 쫌 잘하는 것 같다 [53] 쮸시카 2012-01-12   1289
43872 레드헬멧궁합이ㅠㅠ [5] 브루스추는... 2012-01-12   520
43871 닉변했어요~~~~(헝글을 담아봣어요) [13] 신비한시베... 2012-01-12   439