[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012-01-12 19.47.48.jpg 2012-01-12 19.58.09.jpg

드디어 데크를!!

촙촙촙촙촙촙촙 보더인 저에게 싸게 넘기시는 분이 계셔서 중고로 질러버렸습니다...

04/05 burton seven 최상급이라네요...

바인딩은 c60 최상급....

잘 한건지는 모르겠지만!! 이미 내일 오크심야로 첫 출격 나갑니다!!

마지막 사진은 짐 다 싸고 한컷 ㅋㅋㅋㅋ

후아후아후아 군데 허리가 잘록해서 카빙이 될까요..-0-?(질답은아닙니다!!!)

내일 오크 심야에서 위 사진에 보이시는 옷을 입고 있는 사람보면 원포인트좀 부탁드려요~!!!!

(군데 이거 사진게시판으로 옮겨가는거 아닐까요..-0-??)

TPT

*.66.150.251

허리가 잘록하면 턴 반경이 작아져서 휙 휙 잘돌아 갑니다 ㅎㅎㅎ

배고픈상태

*.136.183.154

아 그런 원리가!!!?

houdini

*.234.76.254

데크 예쁘네요 안전보딩 하세요 ~

배고픈상태

감사합니다!!! 헬멧사기전까지는 조심히 타려구요..ㅜ.ㅜ

Riders-용

*.167.111.94

역시 검은색이 멋쩌요...

배고픈상태

군데 옷은 라임에 주황색이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체르

*.11.19.68

저두 04/05 세븐쓰는데
첨엔 허리가 좁아서 적응이 안되다가 타다보니 괜찮더라구요 ㅋㅋ
원래 만들어진 용도가 하프파이프용/파크용? 으로 만들어졌데여
고속으로 카빙할때 좀 떨림이 있어여

배고픈상태

저속으로라도 카빙이란걸 해보고파서 ㄷㄷㄷㄷ

바람켄타

*.149.25.67

우왕굳...저는 버튼세븐 0506 사용했었는데요~
무거워서 그렇지 성능은 쵝오~

배고픈상태

들어보니 렌탈보다 가볍던데요???

카빙수

*.234.219.74

이욜 ㅊㅋ드려요
카빙맛있음 이번시즌 꼭맛보셈!

배고픈상태

이번 시즌에 꼭 카빙을 해보겠어요!!

mongpooh

*.33.217.150

축하드려요~ 이제 막 아이스 가르고 날아다니세요~ ^^

배고픈상태

마음속으로만....;;

토끼삼촌

*.113.129.203

바인딩 상태 나사의 조임 확인해보세요. 그리고 집에서 양발 넓이와 각도 확인 다시 하시구요. 집에서 자신의 몸과 어느정도 맞게 조정해 두셔야 편합니다.

특히 양발의 각도는 사람마다 호불호 다르니 편한 자세가 어떤건지 맞춰 보세요
사람마다 터닝포인트가 각각 다르고 무게중심이 달라서 맞추는 데 시간이 좀 걸릴겁니다.

그리고 바닥밑면을 자세히 훓어보면 중고보드의 경우 데크에 희미하게 진행방향이 보일겁니다.. 그게 거의 일정하면 전 주인분이 잘 타신거세요..

거기에 맞춰서 진행방향을 잡으시면 될 듯 합니다.^^

배고픈상태

아 바인딩 나사조임 다시 다쪼였구요 바인딩 결합시 아는사람이라서 바로 그자리에서 조립해주셨습니다~~
길이하고 각도 다 맞춰서 ~!! 일단 초보니까 각도는 몇으로해라~ 이런식으로해서
바로 결합해주셨어요!! 일단 타보고 다시 조정해야할듯해요!!

토끼삼촌

*.113.129.203

대두 헬멧에 군용 스키파커 입고 있는 곰 한마리 보면 인사해 주세요~~~

네 그게 접니다 ㅠㅠ..

배고픈상태

오 내일 오크 심야가시나요!!?
내일 인사드릴께요^^

복학생님

*.226.42.251

아 보통 가방을 저렇게 싸시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데크를 처음구매해서
저런방법이 있구나 했다는...

배고픈상태

걍 집어 넣은 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 남길래..-0-

Here&Now

*.142.185.163

축하드려요~
그나저나 가방 참 잘 꾸리셨네요! 전 막 쑤셔넣는데..

배고픈상태

헉 그냥 제일 밑에 상하의넣고 중간에 톨후드와 모자 넥워머~ 제일위에는 고글과 장갑 보호대~~
넣으니 딲이던데..-0- 헬멧오면 제일위에를 중간으로 합친후 고글을 젤위에~

땅꼬맹위

*.163.225.211

워 ㅋㅋㅋㅋ 저게 보드가방에 다들어가는군요 첨알았습니다 ㅋㅋ

Sibil

*.158.112.185

어디서 사셧어용?; ㅠㅠ
얼마 주구.... 저두좀 사고픈뎁..!_! 쪽지로 연락좀 주세요 ㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

렉서스 데크다!!!