[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!! 최근 헝글에 입문하고 몇일동안 헝글눈팅중인 촙보더예요ㅋㅋㅋㅋ

오늘 헝글자게에 헬멧얘기가 많아 오늘 계속 헬멧만 알아보고...구매할까 말까 고민고민 열매를 먹고 있답니다....

괜히 샀다가 안하고 다니는건 아닐까..

그나저나 헬멧은 집에 올때도 해야겠어요..

방금 아파트 현관으로 들어오는데....뙇!!! 제 앞 한발자국 앞에서 고..고드름이...어..엄청난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하마터면 저세상 갈 뻔(?)은 아니지만 기절할 뻔 했네요..ㅎㄷㄷ

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

저도 다른 보호대는 다샀는데 하이바는 안샀었는데용 일단 사둘려구요

원래 이번에 오도바이 사면서 하이바 주는거 걍 쓰고 탈려고 했는데 반모는 반몬데 앞유리가.....

권꽁치

*.246.72.31

헤드샷 ㅎㄷㄷ
헬맷 사게되믄 꼬옥 쓰심 되죠 ^^

뒷발차기신공~!

*.70.10.86

헬멧은 필수라고 생각합니다..보험처럼 ㅋ 사세요 ㅋ 필수!!

바람켄타

*.149.25.67

저는...보호대는 안 하고 탈지언정...헬멧은 꼭 써요~
마음이 안정된다고나할까...
그냥 그렇다구요~ ^,.^

흠냥

*.246.69.19

이쁜거사면 저절로 쓰게되던데

씰미보이

*.199.88.93

인터넷으로 사려는데 사이즈 선택이 어렵네요~

존재감

*.209.250.221

헬멧은 시간내서 샵 가서 써보고 고르시는걸 추천합니다.
브랜드마다 뭔가 다르게 나와서
사이즈가 맞을수도 안맞을수도

헤르멧

*.167.33.107

http://youtu.be/urf14AByTEs

헬멧 사이즈 고르는 방법이에요ㅎㅎ
일단 사이즈 재고 나면 원하는 브랜드 홈페이지 가보면 수치가 나와있죠~

이천보더80

*.100.31.222

헬멧 사시는걸 추천해요! 헬멧쓰고 타다가 넘어져보면 헬멧 없이는 못타게되요!
얼마전까지 헬멧 쓰다가 비니 쓰다가 번갈아가면서 탔는데 헬멧 쓰고 크게 넘어진 뒤로 헬멧없이는 못타겠더군요. 확실히 넘어져도 안전! 다른데는 부러지면 깁스하면 되지만 머리다치면.... 돈이 문제면 한번 안타러 간다고 생각하고 사세요!
사고 처음에는 후회는 하지요. 단 헬멧이 날 살리고 박살이 났을때는 헬멧 신봉자가 됩니다!
자신이 험하게 안타더라도 남이 험하게 타는 세상이에요!

땅꼬맹위

*.163.225.211

헬멧없이 타다가 역엣지 먹고 헬멧 바로 질렀어요~무주에서 토엣지로 내려오다가 일행들 어디서 기다리는지 확인하고 슬로프 상단으로 시선을 돌렸는데 스키어가 직활강으로 제품으로 안겼어요..전 뒤로 나자빠졌는데 가슴으로 박아서 숨을 못쉬겠더라구요..스키어는 혀깨물었는지 입에서 피가 줄줄...피를 보니 미안해져서 급사과&안부 묻고 내려왔어요..근데 그때 머리를 땅에 박은거 같더라구요..가슴이 아파서 못느꼈는데 어지럼증으로 30분동안 뻗어있던기억이....헬멧 꼭사세요 ㅋ