[헝그리보더닷컴 이용안내]

6시 35분에 셔틀타러나가야 하는데

2시쯤 누웠다가 결국 뜬눈으로 밤을지새웠습니다

피곤한데 설레는 마음에 잠이 안오네요.

장비 구입 후 첫 보딩이라 더욱 설레는 듯 합니다

그런데 주문한 보호대는 내일이나되야 올 것 같고...

헬멧은 인터넷으로 뒤적 거리다 써보고 사자고 마음을 굳히는 바람에 여태 장만을 못했네요.

사실 여태까지 헬멧 보호대없이 탔지만 헝글에서 보고 듣고 한게 많아서

많이 불안해집니다

잠도 제대로 못자고 했으니 부상지수가 최고조에 달할 듯 하네요

오늘은 까불지말고 차분히 관광보딩을 즐겨야겠습니다.

그리고 오늘 가는 곳이 오크밸리인데 sk제휴업체라면서 동반자 최대 50% 리프트 할인을 해주더라구요

혹시라도 주간권 할인혜택이 필요하신분 계시면 말씀하세요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

안전 보딩하세요! 촉이 이상한 날에는 몸도 잘 안따라줍니다!!

겨울열정

*.60.66.207

그나마 안전을 위해 눈잘깔려진 G슬롭 추천한표!

기쁨조

*.99.107.199

안전보딩이 최고이죠^^

드리프트턴

*.2.47.146

사우나 가서 한숨 푹 주무시고 오세요~~

uosarchi

*.234.200.39

저 1415 오크출격합니다..혹시 가능하시다면 50%...줄서봅니다ㅠㅎㅎ

아무개다

*.98.181.97

1415는 오늘제가 사용했습니다 죄송합니다

배고픈상태

*.6.1.21

13심야 양지 오시면 50퍼 해드려요~ ㅋㅋㅋㅋ 전skt 사용자인데 온패스권있어서 ㄷㄷㄷ

바람켄타

*.91.238.220

원래 보딩 전날에는 일찍 일어나야한다는 강박관념 때문에...
더 빨리 자야하는데도 불구하고 잠이 안 온다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43932 January님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 팝콘이조아 2012-01-13   210
43931 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. ohhjaesung 2012-01-13   114
43930 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 건강아빠 2012-01-13   142
43929 아....어제오크에서 데크.... [5] smile commu... 2012-01-13   491
43928 이쯤에서 다시보는 리프트 이야기[재탕삼탕자료] file [20] 안씻으면지상열 2012-01-13   923
43927 부츠 다신고 발이 가려울때 어떡하세오 [12] OPEN_N0 2012-01-13   534
43926 녹색 무당개구리 성우도착 현재상황입니다 [1] OPEN_N0 2012-01-13   340
43925 점심 시간이네요... [2] matthaus 2012-01-13   154
43924 결혼식을 스키장에서?; [29] 덴드 2012-01-13   870
43923 치과 가는게 햄볶아요~ [6] 조폭양이 2012-01-13   391
43922 apx 착용하기도전에 멋지게 스크레취!! 똬똬뙇>.. 버릴까?? file [27] Sibil 2012-01-13   736
43921 신혼여행을 땡처리로~~ㅎㅎ [18] 예랑이 2012-01-13   716
43920 신랑이 여자장갑을 끼고 들어왔네영.. [21] 여자장갑 2012-01-13   1221
43919 명절때 해외여행 계획하는 분들ㅡㅡ [14] 후회한다이 2012-01-13   667
43918 사당 성우 셔틀 취소 [5] VANVANMUMANI 2012-01-13   443
43916 끈 부츠.... [24] 토네이도신 2012-01-13   578
43915 저 어제 미칠뻔함 2편 이어서.. [21] 비매너 2012-01-13   692
43914 누구에게 배우시나요?? [40] v릴로v 2012-01-13   905
43913 이럴수가 -_- [1] 덴드 2012-01-13   157