[헝그리보더닷컴 이용안내]

차를 바꾸기로 맘먹고...

수많은 차를 고려하고 이리저리 고민도 하고...

막판에 폭스바겐티구안으로 결정하고 컴포트 모델기다리던 차에...

걍 이 녀석으로 정했습니다.

쉐보레 캡티바 2.0

색깔은 검은색이 훅~ 땡기는데...

새차사도 일년에 서너번 세차도 잘 안하는 이 게으른 성격에 유지가 될런지...ㅜㅜ

첨부
엮인글 :

설탕공장

*.41.217.141

지금 타고 있는차는 저에게........

안되겠죠???^^^*

환타_

*.166.110.119

지금 제차....작년에만 달리다가 두번 섰었습니다.ㅋㅋㅋ
어딜 가려고 해도 차가 멈출까봐 무서워서 못가요.

설탕공장

*.41.217.141

네네^^*.

후까보더

*.100.101.162

보드복이랑 깔맞춤 ㄱ ㄱ ㅆ. ^^

이대리

*.60.128.54

갠적으로 남자면 블랙이지만.... 세차를 자주 안하신다면.. 그레이쪽으로;;;

HANRYANG

*.121.142.64

썬더 그레이가 더이뻐 보이기는 하나...
검은색이나 매한가지로 때가 잘보이므로....
플레시드 그레이 추천합니다.ㅋ(은색은 너무 흔해~.~)

feel0723

*.79.82.5

세차 자주 안하시면 블랙은 비추요.....
블랙은 신경 많이쓰셔야 할듯....

인디맨

*.130.185.124

우왓~!! 저도 티구안 생각하고 있다가 캡티바 보고선 흔들리고 있는데

캡티바로 하셨군요. ^O^/

쮸시카

*.121.169.112

썬더 그레이 이뻐보여요 +ㅁ+

난청은색

*.233.200.73

데크하고 깔마춤 하세요 ㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

세차를 자주 안하신다면, 은색이나 플레시드 그레이가 갑이죠!

환타_

데크하고 깔맞춤은...
제가 초록색의 나이트로 T1, 검은색의 K2 WWW 두갠데 초록색은 불가능하고 깜장으로 해야 하는 건가요?ㅎㅎㅎ

쮸시카

*.121.169.112

초록색 도색 궈궈 ㅎㅎ

Erkas_Z

*.237.127.249

블랙은 정말 정성과 노력이 거듭나고 거듭나야 합니다 -ㅁ -;

투더뤼

*.38.144.252

저는 세차 1년에 한번합니다. 은색...ㅋㅋ

근데 간지가 안나요 ㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

세차 걱정을 피하려면...그레이~
검정색이 제일 지랄맞지말입니다.

탁탁탁탁

*.161.208.39

레드 한표

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

전 진주, 그레이(2종) 중에 한표..ㅎㅎㅎ 그레이 2종류 실제 색상을 못봐서..ㅋ

저는

*.111.135.254

진주색이 가장 어울린다고 생각함

환타_

진주색...예전에 에쿠스진주색 회사에서 썼었는데, 이거 햇볕받고 그러니까 2~3년 지나니까 변색되는 것 같이 누리끼리 해지던데 괜찮을까요...

토끼삼촌

*.61.23.34

그레이 강추요.. 차를 오래몰다보면 세차의 귀찮음.. 알죠. 그레이는 전혀 그런 신경 안써도 되는 ㅋㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.42.210

진주나 순백색이 젤이뿐거같아요 -0- 제취향;;;;

Method

*.91.137.50

캡티바 ... 아는 분 2분이 사셨다가 ...

리콜 . 배상으로 지금 난리를 치고 있습니다...

하자가 꽤 많네여 ........

병아리탈출기

*.246.169.51

세차를 자주 안하신다면 은색이 젤 무난하죠~
저도 쏘R 은색인데 특별히 튀지도 않고 무난하더라구요~

ㅅㅁㄹㅇㅇ

*.246.78.34

세차 자주 안하시면 그레이나 실버로 하세요
세차해도 안한듯 세차안해도 티안나욬ㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

이쁜건.. 썬더그레이가 예뻐보이네용..

쎄션.

*.68.238.163

썬더가 이뻐보이긴 하네요..
썬더가 때타면 플레시드처럼 보이지 않을까요?(먼지바람은 약간 잿빛이니깐 음..)
전 은색인데.. 세차를 하도 안해서 얼마전 썬더까지 갔었죠..흑흑..

론리보더

*.63.64.10

남자는 블랙!!!
집근처에 자동세차기 평판 좋은 데 알아보시면 됩니다.
어차피 손세차해도 스크레치는 나는거고;;

cerenadecico

*.193.21.245

남자는 블랙이래서 저도 블랙 샀다가..ㅡ.ㅡ 천성이 게으른 성격상

점점.. 누런차로 변하고 있어요..ㅠㅠ 먼지 1cm-_-.....

도톨후레쉬

*.18.80.30

그냥 흰색ㅋㅋ

전투보더_927089

*.2.33.225

진주색이요ㅋㅋ

제 차가 진주색이여서가 아.. 아닙니다^^;;