[헝그리보더닷컴 이용안내]

브랜드도 모르고, 단지 작년에 스키장에서 봤던 디자인에 대한 기억만..ㅠㅠ

약간 피트되게 나온 보드자켓이구요..

색상은 남색인데, 그냥 남색이 아니라.. 은은한 코발트블루에서 감색 계열이더군요..

그리고 포인터는 등쪽으로 기억이 되는데...

회색인가로 독수리 그림이... 배컴 등 문신에 있는거 마냥

날개를 피고 있는 독수리 그림이 되어있는거였어요..ㅠ

이 제품 아시는분 제발좀 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

이거 묻답일까요 기묻답일까요..-0-??
일단 탑승

성우공주

*.63.246.114

엌 /ㅅ// 옆에 자리 인나염?( 일단 앉긔 ) 출바알~*

이웃집또터러♪

*.126.139.39

탑승~

팝콘이조아

*.244.107.236

탑승~

당근세푸대

*.111.97.184

아날로그일 가능성 높은듯...
탑승...

맥스BONG

*.165.102.62

첨부있는 글로 보고 들어왔는데..........
아무것도 안뜨길래
사진뜰때까지 계속 멍때리고 있었는데...........

저 뭐한거죠?

저도 탑승~!

좋은세상

*.186.178.115

제가 오랫만에 들러서 게시판 감이 떨어지네요;;

첨부파일은 죄송스럽게도 없어요 ㅠㅠ

근데 탑승? 이 뭔가요?;;

홍차우유

*.189.124.101

헛.. 이거 장터에 일본에서 직접 수입하셨다고 13만5천인가 15만원엔가 파는거 본 것 같은...

좋은세상

헉....그거 보신지가 언제인가요?? 다 팔렸으려나요;; 브랜드라도 좀 기억나시면 알려주세요 ㅠㅠ

ROCK ★

*.155.187.81

686 아닌가요??? 왠지 독수리가 686 일듯.....한 느낌이...콜라보 모델중...

셰이크

*.234.198.49

도착하면 깨워주세요

옆에앉으신 꽃보더님하ㅋ

성우공주

*.63.246.114

네엣 /ㅅ//
막이러긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.171.2.118

저기... 여기 제 자린데요.... 아.. 여기 6호차 구나;;; ㅈㅅ

당근세푸대

*.111.97.184

댓글도 탑승...ㅋㅋ
나중에 묻고답하기로 이동하실거에요...

별과물

*.47.198.235

탑승

설마 686 LTD FALLEN FIELD INSULATED JACKET

좋은세상

아.... 정말 감사하지만

확인해보니 그 제품은 아니더라구요... 독수리 그림이 단순한 문양이 아니라, 되게 디테일하게 깃털까지 그려진 그림이었어요;;;; 자수는 아니고 프린팅 느낌의....

보드니~♡

*.135.219.247

한자리 남았나요???없음 껴서 탐승~~

s(불사조)z

*.160.98.95

오라이~~~

Method

*.91.137.50

아 .. 아직 출발 전이구나 ~!!!

나도 탑승~!

병아리탈출기

*.246.169.51

저도 살짝 탑승이요~

v릴로v

*.137.229.181

자 이제 출발 합니다...문닫아요~~

출발!에이미

*.140.57.243

네 알겠습니다 ㅋ ㅋ ㅋ

릴량

*.181.253.120

헉헉 간신히 탔네

비둘기야 먹자~ 구구구

*.200.16.161

탑승!!

카야

*.130.139.238

겨우 탑승했네 휴~

슬픈삐약이

*.174.153.113

저두 탑승 ~_~)/

그트를정복하자

*.162.55.24

아싸 막차 잡았다 ㅋ

몽키D루퓌

*.226.223.198

ㅋㅋ 차 펑크났나봐용 안가넹

투더뤼

*.38.144.252

탑승이요 오라이~

독수리면 ....... 미군복?

ivyera

*.1.62.2

MISSION SIX(M6) 도 독수린데....
지금은 어디론가 사라진 브랜드...ㅠㅠ

은경남편

*.151.30.181

기사님 고장인가요?
왜 출발안하시죠???
서서가도 되니까 그럼 저도 탑승할께요.

출발이요~~~~

아마도

*.200.6.171

아날로그 같은데요.. 아미 맞을겁니다~

*.208.71.64

드래곤?

휘리팍녀

*.70.11.146

에블 제작년 모델이고여 포이즌에가서 확인하세요 ㅋ