[헝그리보더닷컴 이용안내]

■ 일반적인 테크트리

새 장비로 라이딩을 해본다

↓

털린다

↓

남들이 나보다 잘 타는데 장비가 틀리다

↓

새 장비 구매

↓

털린다

↓

장비 탓을 한다

↓

털린다

↓

새 장비 구매

↓

털린다

■ 캠버에 따른 테크트리

정캠을 산다

↓

트릭을 잘 하고 싶다

↓

역캠을 산다

↓

털린다

↓

라이딩을 해본다

↓

털린다

↓

더블캠을 산다

↓

털린다

↓

정신차리고 라이딩을 다시 시작

↓

털린다

↓

정캠을 다시 산다

↓

털린다

■ 장비 무게에 따른 테크트리

새장비로 라이딩을 한다

↓

무거워서 안 돌아가는가?

↓

더 가벼운 장비로 바꿔본다

↓

내구성이 약해서 불만인가?

↓

튼튼한 장비로 바꿔본다

↓

무거워서 안 돌아가는가?

↓

털린다

엮인글 :

토네이도신

*.226.210.153

장비바꾸실때 쫌 싸게주세요^^

바람켄타

*.149.25.67

왜 저에게...?
흥정은 샵에서~

피바람

*.234.220.60

무게 테크트리 제얘기같네요.......ㅠ

바람켄타

*.149.25.67

사실은 다 제 얘기...ㅠ,.ㅠ

에치에스

*.44.175.16

저는 아직 새장비로 라이딩을 해본다 에서 멈추어있네여;;;

바람켄타

*.149.25.67

조금 있으면 털리실 꺼에요...읭?

에치에스

*.44.175.16

ㅎㅎ 일욜 오전 지산 땡보가게되면 암구호 함 도전해볼께요 ㅡ ㅅ ㅡ;;;

근데 지금 분위기로봐서는 일욜 야간이나 탈 수 있을듯 하네요 ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

파크 근처에 출몰 예정입니다~

아름다운그녀

*.193.218.167

내일 보딩 못가시겠네요...ㅋㅋㅋ..

바람켄타

*.149.25.67

이제 자려구요...근데 뉴스 틀었써요...ㅠ,.ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

전 캠버에 따른 테크트리를 타고 있습죠 .... 이제 막바지로 ...

지금 커스텀X냐 요넥스 냐 갈림길에 서있습니다 -_-" 아 요넥스 너무 비싸 ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

일본덱은 성능은 좋으나
내구성이...털린다 ㅠㅠ
요넥스는 안 타봤지말입니다

보드니~♡

*.246.70.192

그래서 제가?? 장비바꿔야하나요~~??ㅎ

바람켄타

*.149.25.67

어짜피 털려요~

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 캠버 테크 타고 있네요...ㅋㅋ 정캠을 샀다가 트릭을 해봐야지 하고 역캠을 샀는데 트릭은 안하고 주구장창 라이딩만 하면서 아 라이딩 계속 털리네 역캠이라 그런가 하고 새데크에 대한 애정이 확 식었네욬ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

호이테님은 이제~ 장프로~ ^^

재퐈니

*.247.149.203

저는 진행중 ㅠ.ㅜ 이번시즌만 덱 3장째 교체;;
아 총알~

논골노인

*.129.87.119

그래서 전 낙엽을 사랑합니다

AGSerieux

*.33.129.135

실컷 웃다 갑니다. ㅋㅋㅋ

볼빠알간

*.112.250.13

그러다보니 장비4셑..................4개다 털렸.....

설탕공장

*.85.60.241

글의 주제가 털린다이군요.

개몽실

*.226.220.74

격하게 공감가네요...ㅠㅠ

1.정캠으로 보드입문

2.라이딩 연습이 지겹다..역캠구입

3.역엣지의 공포에서 벗어나 신나게 트릭입문

4.트릭이 잘안된다.몸에 장애가있음이 분명!

5.내주제에 트릭은무슨..역캠 라이딩시작

6.아는언니꺼 정캠 타보니까 날이 훅훅...
헐~그래 역시 난 라이딩을해야해. 정캠구입

7.새로입양한 정캠을들고 라이딩한다.
설질이구린가..그때 그 감이 아닌데..긁적긁적

8.내 역캠보다 정캠이 더 말랑하다.
정캠으로 트릭연습...

아주.말랑말랑한 역캠을 사야겟어요....읭;;