[묻고답하기 이용안내]

인터넷에서 싸게 보드세트를 팔더라구요...

항상 렌탈해서 타다가 이때다 하고 구입해봤는데 데크는뭐 어차피 소모품이니 그려려니하고 쓰고 바인딩도

직원이 어차피 바인딩 싸구려라서 나중에 바꾸라고 추천하더라구요.

저도 워낙 싸게샀으니 알겠다고하고

부츠를 5만원추가해서 좀좋은 것으로 샀는데 인터넷에 아무리검색해봐도 안나오는 모델이더라구요.....

이거 괜찮은건지좀 봐주세요 ㅠㅠ

nitro grifter tls 직원은 이정도부츠면 안바꾸고 평생신어두 된다는데 괜찮은건가요??

엮인글 :

ㅇㅇ

*.33.211.219

처음 보는 제품명인데 grifter가 맞나요?다시한번 확인해보심이..박스라던가 함봐 보세요 홈페이지에서도 제품명 확인이 안되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이런거말해도되낭.........?,?ㅋㅋㅋ [2]

용어설명부탁 [5]

양지 파크 이용 시간 궁금해요 [2]

flow 바인딩 a/s part 있는곳?! [1]

업다운 및 슬라이딩턴 질문이요~ [4]

• 민굥

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [39]

• ivyera

디렉셔널데크에 바인딩 셋팅할때요 [2]

• 보더

바인딩 질문이요 유니온 캐피타 vs 플로우 바인딩 file [4]

• GORAE

비발디 괜찮은 렌탈샵 추천좀해주세요~ [2]

데크 사이즈 문의 드립니다.

살로몬 오피셜 데크 길이를 어떻게 가야할까요? [12]

• BJPOP

하이원 주변숙소 [2]

• Gerry

우왕! [1]

아키고님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

헝그리보더와 일반 동호회 카페의 차이점?? [8]

스키장가서 2~3시간만 타면 아쉽지 않으세요?? [10]

강촌 리프트권 싸게 사는법좀여,,,,, [2]

바인딩사이즈 질문입니다.. [1]

• 성지

너비스턴...?? [2]

버튼 미션 vs 살로몬 치프 [1]

• kilkms