[헝그리보더닷컴 이용안내]

오나요? 산아래로만 내려주면 되는데..ㅠ

엮인글 :

ㅋㅋ

*.28.195.215

다리걷고 엄지손가락 드시는게...

nitroW

*.56.180.28

의류 있고 장비있고 시즌권 시즌락카 다 지르려하는데..차는 지를수 없네요..ㅠㅠ 주중 매일 오전만하고 오려는데...ㅠ 셔틀은 오후에 출발하니...ㅠㅠㅠㅠ

팬저파우스트

*.14.194.208

여자분이시면 제가 콜택시 해드립.. 아. 아닙니다ㅋㅋ

nitroW

*.56.180.28

ㅋㅋㅋ

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

탑승 가능하건지?

nitroW

*.56.180.28

무슨말씀이신지..? 오늘내일아니고..조만간 가려구요ㅎ

nitroW

*.56.180.28

계획은 주중 시즌권 끊어서 오전만 타고 내려오려구요.. 근데 차가없어서 매번 택시타고 가자니 좀 그래서.. 언제갈지는 모르구요; 일단 시즌권 끊으면 자주 갈생각입니다..

ㅎㅎㅎ

*.177.210.48

택시 종종 올라가고 내려오고
하는거 봤어요
오는거 같던데요?
대신 아무래도 요금은 정해진대로
좀더 비싸게 지불하거나
기본요금이 배 이상 비쌀거 같네요

엉클보딩

*.175.68.2

에덴벨리에서 택시 부르니 택시비 25,000 받더군요..헐
그담 부턴 점프스키, 펠리체에서 보드, 리프트 하고 픽업차량 타고 다닙니다.
양산역까지 올때 갈때 편안하게 픽업해 주시더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43634 오늘 이쁜헤드셋을 구매했습니다!! [15] 바라바라바... 2012-01-14   417
43633 kbs 뉴스에서 보드 안전장비 나오네요 ㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-01-14   932
43632 이노무 지름신... [19] 콜드플레이 2012-01-14   301
43631 드뎌 새장비 도착 ㅇㅁㅇ; [30] 땅꼬맹위 2012-01-14   704
43630 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
43629 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 스피드매냐 2012-01-14   140
43628 같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ DJ뽕디스파레 2012-01-14   182
43627 주말이라 썰렁하네요 [24] 아롱이사랑 2012-01-14   284
43626 보드타러가고싶다.....ㅠㅠㅠ [25] aj8884 2012-01-14   315
43625 언제쯤부터 사람이 좀 적어지나요? [9] jejeyaya 2012-01-14   502
43624 성우에서 사진 찍어주시는분. [1] 프라미스. 2012-01-14   336
43623 하... 보드복입고 산책하는 녀자... [27] 레드심 2012-01-14   1043
43622 흑흑 넘 힘들어요 ㅠㅠ [16] 꿈에서만 카... 2012-01-14   259
43621 휘팍에 불새마루정상 [2] 이노오옴! 2012-01-14   358
43620 주말 일하는 직장인?의 우울한 쇼핑!!!! file [45] 마른개구리 2012-01-14   781
43619 에휴. 오늘 날씨가 너무 추워서 [19] 우울드래용 2012-01-14   309
43618 현재위치 사조 스키장 [2] 배고픈상태 2012-01-14   379
43617 이런경우 어떻해요? ㅡㅡ;; [9] 어카죠? 2012-01-14   361
43616 같이가요 쓰기가 안되네여 [1] 수퍼마징가 2012-01-14   169
43615 휘팍 랜탈샵 추천 부탁합니당~~~ [2] 요걸 2012-01-14   208