10시~ 새벽1타임 탔는데여

우선 주차장에서 부터 꽉차서 그냥 옆면에 주차를 딱!

기차타고 매표소까지 이동을 딱!

입구에 들어서자마자 슬로프에 사람이 점으로 바글바글

여친이랑 같이 간거라 우선 휘슬 리프트 ㄱㄱㄱㄱ 대기시간 10분 ㅎㄷㄷ

슬롭에는 온통 연습한다고 두팔벌린인원이 너무많아 셀수없네여

다음은 윈디로 이동후 제타로 내려오는데 여긴 휘슬보다 더많음 바인딩체결후 앞에서 바인딩 묶는 인원들로

내려갈수가 없음 하다못해 12시에는 윈디라인에 슬롭 시작부터 낙엽내려가다 넘어지신분들 다 앉아계셔서

대략난감했네여 심지어는 중간지점 제타 립트조차 5분 대기

금요일이라 어느정도 예상은했는데 곤지암다니면서 어제처럼 사람많은적 처음본거같네여

끝나고 내려올때는 리조트 올라가는 차선에도 모조리 차를 주차시켜버려서 2차선이던 도로가 1차선으로 변신

중간주차장 콘도 옆 공터까지 주차장 변신

저도 많이 걸어서 내려왔지만 공터에다가 차대신분들 그냥 안쓰럽더군요...

딱 하나좋은점은 가는내내 차가 안막혔다는점

평균적으로 게일 윈디 휘슬 모두 대기시간은 7~10분이었고 제타 5분정도였습니다

패트롤은 마니 바빠보였습니다...

엮인글 :

pigu's

*.220.223.171

새벽 2시까지 타다 나왔죠. 그때부터 조금씩 줄더군요.  아무래도 매주 이정도...

M2(길동)

*.124.28.20

매주인가요? 매주 화요일만 갔더니 적응 완전 안되던데여 ㅎㅎ

모모스짱

*.226.193.12

전 그나마 8시반부터 타기 시작했는데요 사람없다고 좋아했는데 10시에 오뎅 먹고 나오는준가부터 사람들이 확 늘어서 깜놀했네요...휴우

집에서쉬자

*.103.6.252

현재곤지암예약상황5천명풀 야간도풀찍을기세 엠블랙의힘?김태우의힘?

국가초보

*.60.89.63

월요일 심야가 최고있듯합니다....저도 어제 갔는데....리프트 줄선거 보니까 괜히왔다 싶더라구요...ㅜㅜ

계속 곤지암만 고집했는데....지산으로 가볼까나....ㅜㅜ

조한준_1007368

*.225.18.224

곤지암은 일요일 심야도 꽤 괜찬읒듯 하던데요...

내일 오전부터 오후까지 함 타 볼려는데...사람 많겠죠???ㅋㅋㅋ