오늘도 어김없이 휘팍의 슬로프는 많은 사람들로 붐볐습니다.

지난주에는 많이 추웠지만, 이번주는 날씨가 많이 풀려서

사람들이 많은 것에 비해 슬로프 설질은 좋은 편이었습니다. (중간중간 응달의 아이스반은 그래도 좀 있더군요)

하지만, 워낙 많은 분들이 계셔서 ㅅㅏ고도 많이 났었네요

패트롤에 의해 실려내려오시는 분들이 제가 본것만  4분정도는 되었으니....

패트롤들이 많이 고생한 주간이었을듯 싶습니다.

파크에서는 제1회 빌라봉 에어잼 대회(아마추어부문)가 있었고,

저도 거기가서 사진도 찍고 재야의 숨은 고수분들을 많이 뵈었습니다.

남자분들도 꽤 스케일이 크셨는데,

여자분들이 더 대담하게 타시는거 같더군요.

다행히 크게 다치시는 분들 없이 오늘 대회는 마무리 되었네요 ^^

엮인글 :

휘팍다신안가

*.70.4.108

살다살다 이렇세스키장에 사람많은거처음봣네요.. 대명은 게임도안되는듯 ㅋㅋ

휘팍다신안가

*.70.4.108

살다살다 이렇세스키장에 사람많은거처음봣네요.. 대명은 게임도안되는듯 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 성우 주간후기 [2]

• 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 주간 후기 [2]

양지 오늘 양지 가신분 없나여 [3]

웰리힐리(성우) 주간 성우 [1]

• 막쓰
  • 추천 수 0

무주 무주 주간소식 [1]

• 보딩닭
  • 추천 수 0

오크밸리 오크엔 백만인파ㅋ [4]

• 오큰
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 어떤가용..??? [4]

• 곤쟘
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 심철때 브라보 하단부 넘 위험하지 않나요?

베어스 베어스 소식궁금해요 ㅠㅠ [11]

• 깡냉님
  • 추천 수 0

알펜시아 지굼 알펜시아 [2]

• 로지♪
  • 추천 수 0

비발디 토요일 비발디 땡보딩 후기 [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암13일 심야 후기. [6]

• M2(길동)
  • 추천 수 0

강촌 강촌 어제 야간후기 [2]

• VERON
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 사람많아요 ㅠ [4]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

용평 용평상황 [3]

• 용평
  • 추천 수 0

곤지암 13일의 금요일 야간 (7시~11시) 후기 - 생각보다 굳~ [1]

• OhSean
  • 추천 수 0

휘닉스 영동.... [2]

• ㅎㄷㄷ
  • 추천 수 0

휘닉스 영동....

• ㅎㄷㄷ
  • 추천 수 0

오크밸리 13일 심철 뛰고 왔습니다.(셔틀 예약 필수요) [1]

휘닉스 영동 하행 여주근방 정체... [2]

• 땡보딩
  • 추천 수 0