[기타묻고답하기 이용안내]

밤 10시부터 새벽5시까지 버티는게 가능할까요..

엮인글 :

*.46.234.131

저녁6시부터 밤12시까지는 해봤어요
여자사람혼자서....

늘상초보

*.47.140.93

모~ 담날에 스케줄만 없다면 가능하지 않을까요?  담날 시체모드로....

아롱이사랑

*.150.193.20

가능 합니다~~~  제가  지지만 씨즌즈음에   아침  땡보딩 부터  새벽  두시까지  타 본 경험이  있네요  ㅎㅎ

마터호른

*.33.91.88

체력이 ㄷㄷ... 전 이제는 3시간도 무리라는 후

유 령

*.78.87.182

중간에 좀 지루할때가 있는데 이때를 잘 넘겨 줘야 해요.. 뭐라도 좀 먹으면서 사람들 구경하면서 2~30분 두리번 거리면 좋더군요 ㅎㅎ

고집불통

*.11.155.166

에너지음료!!폭풍드링킹&충분한휴식&적당한음식섭취면 가능할꺼에요~

데스보더

*.169.18.183

새벽에 혼자 보딩 심심하실껍니다 ㅋㅋ

심플스

*.198.61.37

불가능~ 쉬고 싶을거에요 아님 집에 가고 실거나~/

아잉스

*.117.152.87

일단 무조건 따뜻하게 입고 가셔야할듯해요!! 

그리고 혼자 멍때리는거랑 mp3 필수. 간단한 초코바 같은거 호주머니에 넣고 타시는것도 추천

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ