[헝그리보더닷컴 이용안내]
바지입고 출근했는데
남친님이 퇴근하고 저희 회사로
영화보자고 왔는데....
제가 바지 입은거보고 한숨쉬더니
영화 다음에 보자고 하네요....
회사근처에서 밥만 먹고 보냈습니다
추웠다고 그러니까. 오늘 영화보기로
한거 아니었냐고...
아 우울함이... 서러워서 버스타고
올동안 잠깐 울었네요
내일 다 잊고 새벽차 타고 스키장이나
가렵니다.....
이 남자의 심리를 모르겠네요
엮인글 :

보드니~♡

*.246.73.90

바지입은 거랑 영화보는거랑 무슨 상관있나욤???이해력이 딸려서 ^^;;;

우울드래용

*.226.192.19

아... 치마 입는걸 좋아하는데. 오늘은 새벽에 너무 추워서 바지 입었거든요. 오랜만에 데이트하는데 안꾸민거 같으니까 기분 상했나봐요

ㄲㄹ

*.17.216.66

엥? 바지 입었다고 왜 그래요? ㅡ..ㅡ 이해가 안가는...;;;

바라바라바라바라

*.193.146.194

남친을 버리세요 그냥 ㅡㅡ 치마를입던 바지를 입던 무슨상관인지;;

님 치마입은모습만보고살껀가?

po관광보딩wer

*.197.23.136

다음엔 추리닝으로 ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.197.38

바지랑 영화가 무슨 상관이지???같은 남자지만 이해안가네;;;

상담1

*.234.197.161

변태같구만. 정상은 아니니 연애는 하더라도 결혼은 하지 마시길.

레드심

*.162.105.89

그러게요;;; 저도 요생각했음~

레드심

*.162.105.89

바지입은게... 왜 데이트 준비 안했냐는건가요?솔직히 무슨얘기하려고 하는지...잘모르겠네요. 바지입었다고 집에 돌려보내는 남치니 이해가 안가는데... 화를 내야하는 상황 아닌가 생각해봅니다...

고집불통

*.11.155.166

추워서 바지를 입었다는데 기분상해했다는건 님에 대한 배려가 부족한거에요.

자기생각만하는거죠. 버리세요.

우울드래용

맞춰주기가 이제 힘이드나봐요
정말 오늘 영화다음에 보자고 할때는
제가 너무 한심해서...
헤어지자고 하면 욕하고
무섭고....아...

고집불통

*.11.155.166

사이코네요.ㄷㄷㄷ

coffee

*.37.247.132

남자 너무 이상하네요.. 왜 그런분과 연애를 하시는지.ㅠㅠ 좋은 남자 정말 아닌것 같아요 헤어지자면 욕을 한다니.. 벗어나세요. 그리고 자존감을 높이세요 님은 충분히 사랑스럽고 존중받아야할 존재예요. 그런 대접을 받고 연애를 하시다니.ㅠㅠ 그 남자의 심리 몰라도 되요 그런 남자 심리를 왜 알려고 하세요. 그냥 버리세요.

우울드래용

저랑 끝내고 싶은거면
얘기하면 되는데. 제쪽에서 끝내자고
그러면 불같이 화를 내요
주위에 이런사람이 한명도 없고
친구한테는 창피해서
말도 못해요.... 그냥. 자주 들어
오는 곳이라... 너무 답답해서
물어보고 싶었어요 ..
남자분들은 이해 하실만한 상황인가
해서요...

콜드플레이

*.234.196.56

남의 연애에 이래라 저래라 하는 거 조심하는 편이지만...
저같으면 헤어지겠어요.
춥다는데 패딩에 목도리에 뚤뚤 둘러주진 못 할 망정, 바지 입은 것 보고 한숨이라니요...
여자를 자신의 악세서리로 여기는 분인 것 같아요.
어디까지나 제 개인적인 입장입니다...

보드니~♡

*.246.73.90

좀 조심스럽지만 그분은 좀 아닌것 같아요. 더 아껴주고 사랑해 주는분 만나셨으면 좋겠어요

v릴로v

*.254.8.118

헤어지드래용~~

전 예전에 추운날 왜 치마입냐고 싸웠었는데..;;;

흑기사SM

*.161.171.107

여친이추워서 바지입엇다는뎅...ㅋㅋㅋ 도저히 무슨생각인지 상상불가 ㅋㅋ

잎양

*.70.15.6

배려가 없으신 분이네요 헤어지세요 댓글보니 헤어지자고 하면 불같이 화를 낸다고 하는데..일반남자들은 안그래요 대화를 한다거나 왜그러냐고 물어보거나내가 무조건(왜그런지도 모르면서)미안하다고 잘못했다고 하거나 거의 뭐 이런데..
보통일반인이 아닌듯.. 오래사귀시는건 안좋은거같아요

왠지 해코지할분 같아요
남친분 안좋게 말해서 기분상하셨다면 죄송합니다.