[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서 처음으로 뻘글하나 쓸게요 ㅠㅠ

보드타러 무진장가고싶은데 내일출근이공 우울하네요 ㅋㅋㅋㅋ

년수로는 7년차지만 시즌마다 몇번인지라 실력은미천..

독학보더 솔로보딩 ㅋㅋ처음배운게 어떤 남치니가 어떤여치니 가르켜주는거 옆에앉아서 주어들으면서 혼자 탓을뿐이고 ㅠㅠ

같이간 아버지는 실력파 스키어에 딸래미 보드탄다고 땡깡쓰니 중급자에 떨궈주고 여기서 열시미 내려오라고 가버리시고

1시간동안 무서워서 일어나지도못한;; ㅎㅎ 집에갈때야 만나서 집에갔었더랫죠..

항상 매시즌 반복 ㅋㅋㅋㅋ 같이 즐기면서 다닐수잇는 친구가 필요한 시점인데 ㅠㅠ

친구들은 운동 죽어라 싫어하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남치니는 보드타는걸 이해못해주는지라 해마다 싸우고 또 혼자가고 ㅠㅠ

혼자가는것도 나쁘진않지만 잘타고싶은데 내가 잘타고잇는건지 못타고 있는건지..

직장때문에 시즌방엄두도못내고 ㅜㅜ

이번주중에 보드강습이나 받으러 가야겟네욤 ㅠㅠ 비싸던데  강습할땐 혼자가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 ㅠㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.150.193.20

주중 언제 어디로 가시나요?? 시간 맞으면 잠시 봐 드릴께요 ㅎㅎ

김아진짜

*.47.21.146

천사님이시네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 저 이번주 수목 하이원이나 무주생각하고잇어요~ ㅎㅎ어디다니세요??

아롱이사랑

아 저는 성우에 서식하는 넉울이 입니다~~ㅎㅎ 월욜쯔음 갈수 있을거 같은데 ㅎㅎ 안타 깝네요 ㅎㅎ

김아진짜

*.47.21.146

흑 .. 저는 부산인지라.. ㅠㅠ 그냥 에덴이나 가야겟네요 ㅠㅠ ㅎ

마른개구리

*.103.9.81

부산에서 성우가는 관광사 리무진 버스 다녀요 ㅎㅎ

전 대구에서 가요 ^^

김아진짜

*.47.21.146

성우는 한번도안가봐서 가봐야겟네요 진짜 ㅎㅎ 차로다녓는데 피곤하니 버스 ㄱㄱ

마른개구리

*.103.9.81

아롱이사랑님 원포인트면 90살 할매도 한방에 카빙할수 있다는 소문이 ㅎㅎ

저도 초보에요^^ 우리 같이 아롱이님에게 성우에서 강습 받아요^^

에치에스

*.44.175.16

헉... 성우 가시는날 귓뜸좀 푸짐한 고기로다가....

보드니~♡

*.246.73.90

월차내고 성우가야하나요~~

아롱이사랑

아 ㅋㅋㅋㅋ 마개님 여기서 이런 유언비어 퍼트리시면 곤난합니다`~ㅎㅎ

김아진짜

*.47.21.146

그런소문이.. 성우가야겟네요 ㅎㅎㅎ 같이가욤~ ㅎㅎ

아롱이사랑

당사자는 처음 들어보는 소문이네요 ㅋㄷㅋㄷ

김아진짜

*.47.21.146

월요일날 월차내야하나 진지하게 고민하는 찰나입니다 ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

오늘 토욜인데 당일날 월차내도 되요?????

김아진짜

*.47.21.146

회사에서 안된다하겟지요.. ㅠ어차피 수목 휴무니...ㅠㅠ 흑... 수목은 예정에 없으신가요 ㅎㅎ

아롱이사랑

그때는 잘 몰르겠네요 ㅎㅎ

바라바라바라바라

*.193.146.194

각 스키장마다 헝글고수분들이 계셔요 ~

성우를 가신다면 너굴분들은 대부분 고수셔요 ~ 가셔서 원포인트를 굽신굽신 해보시면

고기가 아니라도 핫초코만으로도 냅다 알챠주실분들 많으십니다 ㅎ

김아진짜

*.47.21.146

그렇군요 ㅎㅎ 월요일날 갈수만잇다면 ㅠㅠㅠ 소고기대접도 할수잇는데 말이죠 ㅠ

아롱이사랑

월욜날 오세요 ㅎㅎ

보드니~♡

*.246.73.90

핫초코 준비되어 있습니다 고수님~~

몰리에르

*.36.219.20

아 ... 여기 성우 너구리 서식지 입니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

ㅋㅋㅋㅋ 마쟈요 ㅋㄷㅋㄷ

바라바라바라바라

*.193.146.194

여기 대명 서식지아니였던가요?

아 잘못왔구나 ~ 오라이~

보드니~♡

*.246.73.90

오라이~~~

하마정

*.246.73.102

하이원가세요?? ㅋ 저도 목요일 출격함당 기회되면 같이 타요 ㅋ