[기타묻고답하기 이용안내]

차량인수 문의요

1. 차량 탁송받은후 인수사인은 영맨에게 바로 해주는 건가요? 

2. 탁송올때 영맨이 서류들고 같이 오나요?

3. 1,2가 아니라면 차량 받고 좀 타면서 확인 후 일주일 정도 후에 영맨 불러서 인수증 사인해도 되나요?

어떤분은 차량 외관만 보고 운전 못하고 바로 인수증 사인해야 한다고 해서요

궁금합니다.

엮인글 :

슝슝

*.226.216.109

탁송기사가 인수사인하라 합니다

그때 외관 내관 이것 저것 살펴봅니다

기스나 흠집 뭐 이런거로 인수거부나

주행을 해보지를 못하니

별과물

*.70.222.74

차량 구입하실때 흔한 질문이 등록을 바로하느냐, 임판운행하느냐, 인수증사인하면 끝이냐..이런거죠.

일단 인수받으면 사인해야죠. 그런데 인수증은 별거 없어요. 육안으로 확인가능한정도뿐..

인수증 싸인을 끝으로 요단강 건너는건 아닙니다.

그래도 꼼꼼히 확인은 해봐야겠죠?

그다음은 임판으로 운행을 해본다...이런분들 많죠?

임판기간은 등록을 하기까지위한 기간일뿐이지 임시테스트 기간이아닙니다.

고로 임판등록기간 차량이나 등록된차량이나 마찬가지로 차량에 문제가 발견됬었다면

똑같이 a/s가 우선이지 임판이라고 교환이나 환불이 우선이 아닙니다.

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

콘서트 티켓 및 복장 질문.. [4]

• 칸스

2012 포드 익스플로러 어떤가요? [5]

인테리어 일하시는분들 계신가용!? (거실 아트월관련..) [3]

• ryumica

우리나라 쏘이라떼는 맛이 왜 이런걸까요? [4]

아이폰 분실했을때요...MP3로 사용되나요??? [6]

무주에 아이폰 충전할 수 잇는곳!!

• Ruishi

데크 버릴때 어떻게하나여 ? (사지선다형) [16]

시계분실 ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]

헬멧 칼라 스티커 어디서 구해야되나요? ^^ [8]

차량인수 문의요 [3]

• 인수

스티커 고수님들..헬멧에 큰 사이즈 붙일때 않울게 하는 방법! [4]

팔굽혀펴기를 무릎굽힌 채로 해도 될까요..? [9]

• nexon

혼자가는데 [10]

여자둘이 갈만한 가까운바다 추천해주세요^^ [12]

• 부탁

저가형 태블릿 구매하려고 하는데요... [2]

친구 결혼식 [12]

• ㅇㅇ

양지에 사우나 있다던데.. [5]

• ㄴㅇ

컴맹 수준인데,, 컴퓨터 사려고 해요.. 도움주세요 [9]

• fgh

아이폰 사진 합치는 어플 제목즘 알려주세요.. [2]

mc자세님 근황 아시는분? [1]