[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 보드를 렌탈해서 야간을 타고 있었습니다

한번 내려오는데 뭔가 불안하더라구요

그래도 한번 라이딩하고 다시 리프트타고 올라가서  내려오는데

뭔가 기우뚱하더니 크게 넘어졌습니다

이상해서 보드를 보니

오른쪽 바인딩 한쪽이 슥 풀리는 겁니다

얼음끼고 눈뭍은거 치우고 해봐도 그냥 풀리는 겁니다

하이원 꼭대기에 있었는데 말이죠

몸도 아프고 한데 몇번을 넘어지며 겨우 내려왔습니다

그리고 고객센터가 있길래 환불을 요청했습니다.

오른쪽 어깨가 아직도 아파 죽겠지만 그냥 렌탈한거하고 야간권만 환불해 달라고 했습니다.

치료비까지는 아니어도도 환불은 해줄거라 생각했습니다

그런데 이게 웬걸 담당자라는 대리가 오더니 바인딩에 얼음이 껴서

그럴수도 있다는 겁니다. 다른 사람도 몇번이나 그런적 있다고 문제 없다고 하는 겁니다.

기가 막히더군요.  그래서 제가 말했죠.

아까 다른 직원한테 보여줬다 얼음같은거 없었고

잡아당겨도 손쉽게 풀렸다. 그거 직원들이 다 봤다. 

그랬더니

그때는 얼음이 있었을 거라는 겁니다

그러면서 보드 대여비만 환불 해준다는 군요

제가 열받아서 환불안받는다고 하고 그냥 왔습니다

장비대여팀 대리라고 하는데
몸은 아프고 억울해 미치겠네요

엮인글 :

고메

*.8.57.226

실내에 장비를 두고 좀 기다린 후 빠지는지 확인해보시지 그랬어요

아무개다

*.99.65.47

얼음이껴서 안풀리는거면 모를까...
얼음이껴서 그냥 풀리는거였을수도 있으니 환불이 안된다니 이상하네요

최성규_992387

*.46.234.131

초보도 아니고 얼음때문에 그런지 몰랐다는게 말이 안되요 ㅜㅜ 저도 장비 다 있는데

호이테

*.91.0.80

얼음이 껴서 풀리더라도 그러면 안되는거 같은데요...ㄷㄷㄷ

에치에스

*.44.175.16

그냥 환불해 주기 싫어서 그러는거네요;;;

이원이 같은경우는 매표소앞에서 팔........ 더이상은 불법이라....

스팬서

*.142.195.110

얼음이껴서 풀렸다면면 얼음이 녹으면 끼지도 못합니다. --;;

김아진짜

*.47.21.146

헐.. 저도 얼마전 하이원렌탈했다가 상급에서 내려오는 길에 한쪽발이 스르륵.. 기겁했엇죠..
내려오는 내내 몇번이나 풀려서 얼마나 무서웠던지 ㅠㅠ 전그냥 다른보드로 바꿔서 환불안하고 다탔지만..이제 렌탈 절때 안할겁니다 ㅠㅠ 하이원 렌탈 사람생명이오고갈수도 있는일잇데 각성좀 해야할듯..

맛스타3

*.219.165.190

얼음은 무슨...빨래판 이가 다 나간거겠죠.
둘러댈려면 좀 그럴듯하게 둘러대야지...상식적으로 얼음이 끼면 잘 안빠지죠.

안전드림

*.246.73.102

저는 작년에 아예 바인딩이 끊어졌는데 그런 경우가 많다고 하시더군요;;;

무이무이

*.246.78.31

저도 아직 장비가.없어서
하이원 갈때마다 데크만 렌탈해서 쓰는데
그런거 두번이나 겪었어요 ㄷㄷ
탑에서 내려오다보니 바인딩 스트랩이 발등 발가락 두군데 다 풀리더라구여
다시 조여가며 힘들게 내려와서 걍 교환하긴 했는데
완전 힘들었다는 ㅠㅠ
그렇다고 데크반딩만 외부샵에 렌탈하자니
하나라서 배달받기도 미안해서 걍 쓰네여 ㅜㅜ
지금은 막데크라도 사볼라고 알아보고 있어요 ㄷㄷ

낙민동쌍봉낙타

*.216.40.15

저도 얼마전렌탈했는데 님이랑 증상똑같았어요~ 곤도라타고 마운틴허브에서 내려올라는데 바인딩이 풀리더군요~ 진짜어이없었음~ 글두 셔틀시간다되서 걍 반납하고 왔어요~진짜 넘하내요~ 다른 분들 참고하시구요~ 이런일 또있음 환불요청하세요~~