[헝그리보더닷컴 이용안내]
수욜에 충돌사고났는데 그땐 괜찮겠지하다가
계속 아파서 병원와서 엑스레이찍어보니 1번갈비뼈에 금이 딱! ㅠㅠ

바로 입원했는데 낮에 넘 자서 그런가
잠이 안와요 ㅠㅠ

아파서 자세도 맘대로 못바꾸는데 말이죠.

주말이라 그른가 자게가 조용하네요
엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.66

전 사고로 앞니를 잃고 발음이 셉니다 -0-

바라바라바라바라

*.193.146.194

여브세효~

레드심

*.162.105.89

헉~

제이나♡

*.226.205.81

아직 제 이빨은...붙어있네요 ㄷㄷㄷ

끼룩끼룩

*.17.216.66

아 이분들 ㄱ.ㅡ

땅꼬맹위

*.234.197.38

자나께나 안전보딩 ㅠㅠ 다치는건 상관없는데 욕먹는게 무서워용;

제이나♡

욕먹기 싫어서 상대방 다친거부터 챙겼더니... 제가 더 많이 다쳤네요 ㅠㅠ
안전보딩이 최우선이에요!

콜드플레이

*.234.224.157

헉 갈비ㄷㄷㄷ
빨리 나으세욤~~~

제이나♡

복부쪽 갈비뼈는 복대라도 한다는데...쇄골 아래 갈비뼈는 방법도 없데요 ㅠㅠ

레드심

*.162.105.89

완전 불편 심심 하시겠어요 더불어 아프시기도 하시겠구요...언능 쾌차하시길 바래요~ 병원에 계신동안은 키보더가 되어보세여~ 전 오늘 책도 안보고 조용해진 헝글을 열심히 지키고있었네요...

제이나♡

글서 눈팅만 하던 자게에 글을 올렸지요.
다치니 더 타고 싶어져서 큰일이에요 ㅠㅠ

보드니~♡

*.246.73.90

갈비뼈...제가 다 아픈것 같네욤..쾌차하시기 바래요~

제이나♡

*.226.205.91

그동안 다친 지인들...괜히 웃겼다는 후회가 마구 들고있어요

막데보더

*.144.51.159

아 전 8부터자서 깨버렸어요 엉엉 병원어디세요? 아침까지 가서 놀아드릴게요 ㅋ

보드타러도안가는데 깨 버려서 큰일

금갔으면 최소 한달인데 에혀 전 다쳤을때 병원에서 해줄건 없다길래 약만 잔뜩받고 퇴원

근데 자취해서 막 눈뭏이 나더이다 퇴원도 고려해보세요 병원보다는 집이 안 아픈사람도

더 아픈것 같은곳이 병원 같아성

저두 그저깨 충돌해서 온몸이 다아파요 엉엉

또 이소리해야것당 ㅋㅋ 변비 오실겁니다 거의 못움직이는거 같으신댕 킁

물 야굴트 많이드시공 식이성식사도 살도 늘어나요 못움직여서 3주 넘어가면 갈비는 좀나아가는데

화장실 압박이 오실겁니다 그불편함 말로 형용하기 힘들죠 기침하면안되니 감기 조심조심

어키위로를

가만히 혼자 놀기의 진수로는 독서 컴질 티비 퀴즈 맞추기(퀴즈만 잔뜩 있는책 있음) 6주 생각하고 고시준비 ㅋㅋ

등등

제이나♡

늦게봐서 ㅠㅠ해주신 말씀 다 감사하구요.
아직은 진통제땜에 그런가 병원에 더 안움직여서 괜찮네요
심심한것만 빼면 ㅠㅠ
앉아있어도 팔움직이면 아파서 스맛폰으로 노는게 전부에요 ㅠㅠ

보드타는쿠마

*.236.111.183

급 재채기가 나올려고 할떄 코로 숨을 못쉬게 잡으세요..!! 재채기의 고통은 말로 표현할수 없는..그고통입니다..ㅠㅠ

그리고 화장실 갈떄의 고통은 참고 참다가 한번(?)에 해결할수 있을때 하셔두 되구여..

요구르트나. 다시마 달인물을 드시는것도 좋은 방법입니다..한결 소프트해짐을 느끼실수 있습니다!!

제이나♡

재채기보단 사래걸렸을때가 더 힘들어요 ㅠㅠ
재채기는 한방인데...사래는... 연속이라 ㅠㅠ