[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제갓 퇴근하고 온 룸메....
하이원 기록 깨지궁 .. 장비 렌탈이. 다나가서... 그후분들은 다 환불하고.....
컴플레인도..너무 많앗다고 말하네욤..
역시 주말보딩은. 안대안대...
엮인글 :

어예^^

*.176.36.133

중국인 관광객의 여파인가요... ^^;

홍차우유

*.84.58.20

대륙의 인파가 휘몰아친듯..ㅎㅎ

*.234.93.160

경상도인들이 휘몰아 친거겠죠

홍차우유

*.84.58.20

뜬금없이 왠 경상도 드립인가요?
뉴스도 안보시나..

지나다

*.234.209.82

윗댓글이 경상도 드립인지는 판단을 미루겠구요
하이원에 유독 경상도 사람이 많은건 그냥
일반적 수준에서 느낄수 있는 상황입니다

더도덜도 아니고 그냥 교통편의로 일부지역민이
몰리는 현상을 드립이라 볼필요 없을거 같네요
근데 뉴스에 뭐라 나왔는지 궁금합니다

혀니...

*.199.117.93

윗글은 경상도 드립 맞다고 느껴집니다 불쾌하네요

녹차는무료

*.226.213.158

지나가던 경상도인.. 도저히 그냥 지나칠려니 뚜껑열려서 로그인하고 한마디 남깁니다
9시간왕복 그거 보통 힘든일 아닙니다
그래도 제대로 보드 한번 타겠다고
그 고생하면서 올라가는데..

덴드

*.224.110.59

아후 사람들 정말 바글바글..끔찍했어요 ㅜㅜ

눈부신아침

*.174.217.248

그래서 전 주말에 집에서 뒹굴거려도 주중에 하루만 갑니다...
근데 요즘은 주중 오후에도 제우스는 사람이 은근 있더라구요..ㅠ

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.22.68.87

내년엔 베이스 바꿔야될듯
에덴벨리나 가야되나
(,...)

오른손은거들뿐

*.243.13.88

닉네임 멋지네요!

땅그지턴

*.111.133.117

대박을 넘어 신세계였습니다

*.158.203.119

아 진짜 진심으로....... 하이원만 4년째인가 여튼 개장때부터 다녔는데

오늘이 역대최고.

예전에 한번 비오고 눈녹고 바람불고 곤도라 멈춰서 딱 한번 찜질방가서 시간떼운적 있었는데
오늘은 사람많아서 찜질방을 갔네요.
근데 밸리로 내려가는 곤도라도 줄을 서서 타야했다는...

엉뚱이™

*.201.214.128

해도 해도 넘하지...아폴로리프트를 그렇게 오래 기다려 본건 첨인듯...아테나슬롭은 그냥 지뢰밭일뿐...오전타고 오후엔 태백 넘어가서 고기 한 점 먹어주고 왔습니다...오늘 오전 타고 접으신 분들 꽤 많았을듯...하이원으로 2800명이 몰려온다니...평일도 점점 두려워집니다.

설탕공장

*.41.217.197

주말에는 보드타는게 아니고 사람구경하는거잖아요.

이번주부터 주말에 사람구경합니다^^*

냐하하_

*.204.210.190

헐~

요엘

*.234.218.154

ㅠㅜ내려가면 어쩔수없이하이원 가야할거같은데 슬프네요 ....

ㅈㅈ ㅣ질이

*.246.69.155

우리에겐 오투리조트가있잖아요~! 읭?

뱅우님

*.211.3.149

이럴땐 천마산 스키장 가야해용 ㅎㅎ

주말보더는ㅠㅠ

*.158.224.57

토일 하이원있었어요 오늘은 어제에 비해 한산하다 느꼈습니다 토욜 밸리곤돌라줄과 제우스쪽 보셨다면ㄷㄷ 오늘이 한산하다 느껴질 정도였으니 토요일 상황 상상이 가시나요?야간도 많더라구요
빅토리아 대기줄이 이렇게 길었던 적은 하이원 몇 년 다니면서 첨 봤어요ㅠㅠ

폭풍속에서빛나줘

*.41.48.79

저두 토일 있었는데 토요일이 대박이었죠
토요일 야간 인원이 일욜 주간 인원이랑 비슷하더라는....

팝트릭

*.226.215.143

그래서 전 오전만타고 삼겹살에 맥주를......흠