[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간에 회사팀장님 가르쳐드리러 게일을 갔습니다

게일에서 윈디 코스로 빠지는 삼각지역에서 위쪽을 보는데 스키어가 속도 드럽게내서 내려오더군요

제가 옆으로 피했는대도 폴대로 치고 지나갔네요
안 비켰으면 후우......

세워야하므로 ' 아 진짜!!!!'' 라고 외치니 내려가다가 서내요

다가가 이야기를 했습니다

"거 살살 좀 타세요"
개스키어: 그래서 다쳤어요? 나이도 어린거 같은데

미친 ........

" 이봐요 나이 댁보다 많고 폴대로 쳐서 아파요"
개스키어 : 그래서 피나요?

미친.....XX

" 부딪혔으먄 그땐 어떡할뻔했냐구요"
개스키어 ; 아 기분 나쁘게 말하시네

뒤잡기하냐?

이때 또다른 스키어가 거드네요

양아스키어 : 걍 시원하게 박아버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 뮬건이네.....

개스키어가 지 자식에게 만저 내려가게하고 묻네여

개스키어 : 피나요?
" 이프다구요"
개스키어 : 한번 해자는거요?

이 미친개 ㅋㅋㅋ 돈 달라고 한줄알았네 ㅋㅋ

" 병원비 달라는거 아니고 안전하게 타란 말이요... 사과하고"

개스키어 : .......조심히탑시다
" 그건 자기자신에개 할말이구 "

가네요 병신 같이

개스키어야 ... 싸구려 흰색 아우디 팀복 입은 개스키어야
니 자식 누가 뒤에서 치면 가만 안둔다던 개스키어야

회사 팀장 앖을때 다시 걸려라 제발
못생긴 먄상 다시 보자꾸나

양아스키어는 바람켄타님이 말한 놈과 동일 놈인듯 싶네요
엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

곤지암에 진상스키어가 많군요...;;

초보일렁

*.52.129.133

ㅡㅡ뭐저런 양아치같은놈들이 다있나ㅡㅡ....

허기진보더

*.36.110.167

별 개스키가 다있네요 ㄷㄷㄷㄷ

허기진보더

*.36.110.167

저도 가까워서 곤지암으로 가곤 하는데 조심해야겠네요 물논 초보에 있을꺼지만...

Method

*.246.78.79

걍 보내면 그 속도로 달릴게 빤하므로 불러 세운 목적도 있었습니다

그동안은 다른 사람들이 안전하니깐요

막데보더

*.144.51.159

하 간혹 정 말 그런사람 있더라구요

답 없는사람 주먹이 부르르 하셨을듯

스키어나 보더나 꼭 몇명이 전체 물흐리는 듯

장비 비싼거 한사람중 간혹 진상등많은듯 오히려

능력 안맞게 허영심 가득한사람이 넘침

레드심

*.162.105.89

곤지암으로 안가길 다행이라거 해야하나... 개념 좀 챙기고 다니지...

아무개다

*.99.65.47

피안나게 때려주고 피나냐고 물어보고 싶어지는 사람이네요ㅎㅎ

어예^^

*.216.171.249

어째 곤지암에서 진상스키어이야기가 많이나오네요
역시 돈지암은 보더의무덤인가요....

꼬맹이마녀보더

*.103.221.222

메소드님 왜 커피안사주시나열??ㅠㅠ 안때려서??!! 아 14일 이었군효 ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

지금 월남쌈 먹는 중일듯...

이런

*.132.61.248

미쳤네

현재성우리조트

*.111.36.193

저도 그분과 부딛힌듯..
어제 곤지암갔거든요..
아..정말 가만있는데 툭치고가시더군요..
그것도 리프트타는근처에서..
리프트에서 보는데 진짜
막달리면서 이분저분 많이 피해주고다니시더군요..아...

드리프트턴

*.2.47.146

멱살잡고 던져버리셨어야 속이 시원할텐데!!!

폴대로 치고 갔으면서 피나요란 말이 나오는지.

잘 따라가셨다가 뒤에서 눈 왕창 뿌려버리던지 그래야 겠내요.

뭐라하면 " 왜 거깄니? "

MonsterDog

*.197.204.17

싸구려 흰색 아우디 팀복 = 아마 골드윈 스웨덴 팀복일가능성이 그것도 100만원이 넘는다는;;;
진짜 양아치네요.. 사람치고 피냐나고하다니;;;

Jekyll

*.214.115.131

음... 이런일이 있었군요.

Sibil

*.158.112.185

... 초짜지만. 왜 화가나지...
나이 가 찻던 안찻건... 지잘타면. 단줄아나봐 에잇...
더러운것... 다리나 뿌러져라~_~!

이천보더80

*.100.31.222

정말 상급에서 스키어들 보면 무섭게 활강하시던 분들 있는데

혹시라도 활강하다가 실수하면 어쩌나 생각이 들더군요..

투더뤼

*.53.218.4

나이많으면 그래도 되나.......;;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

좀 미친것들이 많은듯하네요.. 부딛쳤으면.. 미안하다고 하는게 당연한건데...

요즘 왜들 그러는지 모르겠네요... 지들이 그러면 더 멋있어 보이나.. 싸이코들...

꼬마도령

*.207.221.42

괜찮으신 스키어분들도 많으신데...