[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 안전바를 안내리시고 보더가 내릴때까지 기다리시는지..

좋은 마음에 내리긴 하지만 가끔은 당연시 하는 분들 때문에 쫌 그러네요..
엮인글 :

VERON

*.59.64.73

폴을 들고있어서 불편하니깐 그럴수도

걍 기분좋게 내려주고 올려주셈~

잎양

*.246.70.224

힘안줘도 들어주는 척이라도 하믄 좋을텐데 그죠잉??

아침이슬@

*.167.206.191

이런분들 많은것 같아요!!! 척이라도 해주면 좋을텐데.....

용감한호랭이

*.42.150.230

스키어와 같이타면 리프트 내릴때 알바님이 폴 찍지 말라하는데 꼭 찍는사람있어!!! 그것도 내 데크에 ㅜㅜ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡㅅㅡ 울나라에 스키타는 사람이 많은 스키장이 용평하구 또 어디가 있을까요?

그냥 갑자기 궁금해져서 ^^;;;

feel0723

*.79.82.5

무주도 상당히 많은듯...

어흥하하

*.108.174.60

1)리프트대기시 뒤에서 플레이트로 보드나 부츠 찍어대기(대기시간10분넘어가면 노이로제수준)

2)폴대는 사단장 지휘봉도 아니고 수시로 휘둘러대기 때문에 각별한주위 요망(하이바에 맞는경우다반사)

3)리프트승차시 절대 안전바안내림(참고로 전 프리스키도탐...폴대이유로 안전바못내릴 이유전혀없슴)

4)리프트 하차시 탈때는 손도 안대던 안전바를 옆사람확인 절대안하고 불시에 올림(데크들고타시는분들은 데크가 얼굴을 강타하기도함)

5)리프트 대기시 항상 새치기함(시즌권 사진보면 80%는 40대이상임)

p.s:대명은 70%가 스키어임...용평보다 더많은듯

스키어

*.234.209.82

이딴글 이제 그만 올라왔으면 싶네요
스키,보드 그만 구분 합시다
다 사람 인성 탓인 것을..
스키어의 유령데크 노이로제도 상당합니다
철부지도 아니고 생각하고 글 썼으면 좋겠네요

사케

*.246.77.90

맞습니다 . 이런 편파적인글 좀 자제했으면 하네요.

MonsterDog

*.197.204.17

그러게요... 보더나 스키어나 둘다 인성탓이지...
역으로 생각해보세요.. 보더들은 리프트대기할때 실수도 스키안밟겠어요?
양손으로 데크들고 앉아서 안전바안내리고..
뭐 서로 똑같은 욕하고있죠...
사람 인성탓이니 직접 그사람한테 대놓고 이야기하세요..
전 누가 제 데크나 스키 밟으면 밟지말라고 합니다...

ㅇㅇ

*.234.198.155

스키어님..저 철부지 아닙니다.
짧은 글이니 다시 한번 정독하시길 부탁드립니다.

스키어

*.234.220.87

님 쓰신글 첫줄부터 오류입니다
세상 더 경험하셔야 깨달으실듯

펑키비트

*.65.143.20

뭐 보더도 그런분 많이 있습니다. 그럼 전 도착시에 안올리죠. 마지못해 올리는 경우도 가끔있구요. 머 무개념 보더는 바인딩체결하고 탄경우 옆 보드 스키 막치고 긁고 하면서도 아무렇지않게 생더라구요 대각선으로 먼저올리고 가만있으면 다른 사람은 어쩌라는건지.

ㅇㅇ

*.234.198.155

스키어님 제 인생 경험까지 신경써 주셔서 감사합니다.
그동안 저의 경험이 전부인양 글 올려서 죄송하고 스키어와 싸우자는 글은 아니였습니다. 그냥 보더들의 자유 의견 공간에서 나온 넋두리라 생각해 주시길 바라겠습니다.

나이든스키어

*.85.104.117

대한민국 아주 작은나라 이지요?? 그것도 반토막 나있는데, 너무 편견을 갖지않는 것이 좋겠습니다.

스키어 중 보드및 부츠를 콕콕 찌르는 것과 폴을 휘두르는 것은 아직 스케이팅이 서툴어 그렇다고

이해하시면 됩니다(고의성이 있겠습니까?) 저도 63세 스키어 이지만 오늘도 서툰 스키어.보더들로
제스키판 아주 수난 이였습니다. 판대기 흠집은 참겠는데, 엣지부분을 딱딱 부딪힐땐 열오릅니다.

dd

*.106.112.59

보드 커뮤니티에 스키어분들이 의외로 많으시네요.