[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 야간에 주로타서 자주 뵙는 분들인데
어제 째즈앞에서 담배를 피워야 했습니까?
특히 분홍색 하x텐 보드복에 선글라스 뉴에라 쓰시고 머리 양갈래 하신 여자분...얼굴은 이쁘신데 입이 완전 걸러네요...쌍시옷 들어가는 육두문자는 기본이고...나이보니 25살 이상 된거 같은데 제발 개념 탑제좀 하세요...
엮인글 :

비밀

*.226.193.135

면상공개 ㄱㄱ

해일로

*.246.100.100

사진도 찍어주기 핸드폰 아까워요ㅋ

낙엽시작

*.231.133.138

저두 봤어요
무슨 동호회 모이듯 그날 많이 모이던데
그분들하구 한 20~30명 가량 모이더군요
테크노슬로프 리프트앞에
옆에 어린아들도 많구 사람들도 많은데
한ㄷ가운데서 담배를 줄기차게 피더군요 한 10명가량
참 보기 안 좋더군요
알만한분들이
여러명 모이면 그래두 되는건지...참

숑나간다

*.98.237.117

겉멋 가득한 무개념 양민들이군요 그러면 좀 타는줄아나 -_-

해일로

*.187.226.10

타는거 봤는데 그리 잘 타지도 못하더군요

스팬서

*.142.195.110

지산 - 베어스- 대명 - 휘팍 - 성우- 하이원- 용평 순으로 무개념보더 빈도수 랭킹을 본 기억이 납니다.

피구왕동기

*.253.12.231

다 그런건 아닙니다만...동호회로 보이는 분들(분위기를 대충보면 느껴지더군요) 모여서 입에 걸레물고 토크 하시는분들 자주 보이더군요...나이대에 따라서 달라지긴 하던데...조금 이해가 잘 안되는건 매번 그런곳에는 여자분도 껴있고 같이 걸레물고 계시더라는..... 가끔 옆에 서있으면 무서워요 ㅠ.ㅜ 진짜...ㅠ.ㅜ

심야너굴

*.197.78.101

좀 심하게 얘기하자면

걸레가 걸레 물고 있는게 이상한건 아니라는...

그렇다고 매번 얘기하자니 싸우자고 덤비고 어쩔 수 없이 그냥 무시하고 삽니다.

프레디오버

*.174.236.1

입에 걸레물면 갱스터인줄 알고
거지패션과 할렘패션 구분못하는 양아 녀자들
옆에
진짜 없어보이는 짝퉁 커스텀 보드복에
리프트 앞에 삼삼오오 서가지고 담배물고
몽구스 새끼들 마냥
왕초오길 기다리는 꼬락서니 보면
이제는 별로 사람같지도 않음

아론 비트너

*.44.16.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱스터ㅋㅋ

꼬롱이와땀이

*.112.77.21

그건다 혼자서는 못하는 행동일뿐....

병균옮기지마

*.234.197.30

ㅎㅎㅎ 개 원랴 구런애님 입만 걸레가 아니라는걸 무리들은 다 알지 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

*.189.117.49

그런 뇬놈들은 혼자선 밥도 못쳐먹고 혼자 있을때는 찍소리 못하는 것들이죠 ^^

미친존재감

*.33.184.123

아.... 나도 본것 같은데 ㅠ.ㅠ 제발 매너보딩... 에휴

홍차우유

*.84.58.20

시간이 갈수록 개념실종인간들이 많아지는듯....;

넘어짐의대가

*.125.145.151

누굴까요?

잎양

*.246.70.224

꼭 그런거 있자나요 청소년기때 다들 느낀다는 조명효과같은거~~ㅋㅋ 그런거 느끼시는 분들같아욤 ㅋㅋㅋ나이먹고선 촌스럽게 왜그런데요 ?ㅋㅋ양아치 ㅋㅋㅋ

홍차우유

*.84.58.20

참, 잎양님 목베게 쪽지 보셨나요??-.-ㅋ

잎양

*.246.70.224

어멋 ㅠㅠ 저 ㅠㅠ 맨날 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 폰으로 해서 쪽지확인이 안되욤 ㅠㅠ 어떻하죠?? ㅠㅠ 죄송해서 ㅠㅠ 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴터켜야지 ㅋㅋㅋ

홍차우유

*.84.58.20

그러셨구나 ㅋㅋ
암튼 결론만 말씀드리면 1단 에어목베게 입니다 ㅋ

쭈니어

*.230.108.41

슬로프에서 담배 피는게 좋게 보이진 않죠

ㅎㅋ

*.246.71.216

왜 동호회 여자들은 키가 다 존만하지? 담배종나피구. 동호회 남자 몇넘은 양아패션 꼭 잇더라. 왕깔짝 몬토야하면 멋잇니?

비욘세

*.109.58.89

동호회 이름이??

비팍이 휘팍인가요??

아잉스

*.117.152.87

비발디파크요

크란차르

*.246.70.28

거의..뭐..업소애일겁니다..
업소가서얘기해보면보드타는거좋아하는애들많던데요??