[헝그리보더닷컴 이용안내]

회전_크기변환_2012-01-15 11.13.23.jpg 크기변환_2012-01-15 11.13.42.jpg 크기변환_2012-01-15 03.34.25.jpg  크기변환_2012-01-15 11.14.00.jpg

퇴근하자마자 택배보관소로 휘리릭

냅다 업어와서 포퐁칼질로 박스 해체

까놓고 흐뭇하게 감상

바인딩은 어렸을적 가지고 놀던 장난감 같더군요

올 플라스틱이라 그런지 무지 가벼웠습니다

오피셜도 전에 쓰던 막데크보다 2배는 가벼웠구요 ㅋㅋ

사진에서 오피셜 옆에 종이로 포장되있는게 팔려고 포장해둔 막데크구...

말라뮤츠 신어보니 아주 짱짱하더군요 제발에 딱맞고

신고 조이니 이건 뭐....바닥에 콘크리트 붓고 발넣어서 굳힌것 같은 느낌 ㅋㅋ

무지 하드하게 잡아주네요 ㅋㅋ

아 달리고 싶어지는군요

아스키는 어제 근무 스면서 만든 스티커들 ㅎㅎ

헬멧 스티커붙일때 이것저것 맘대로 막 부쳐서 어디에 자리 남을까 몰라

사이즈 다르게 해서 두개 만들었네요~

월요일 저녁 정설 시간 이후로 ABC 초콜릿 한개를 들고 저를 찾으시면

하나 남은건 걍 드릴게요 ㅋㅋㅋ

비발디 사람이에요 ㅋ686자켓+노란팬츠+레드트레이스헬멧 쓴 남자사람을 찾으세요~

아~그리고 바인딩 사이즈가 m이구 신발 사이즈가 275인데

착용해보니 바인딩이 좀 작은 느낌이 들더라구요;;

이거 괜찮은 거겠죠??바꿀려면 또 한참 걸릴텐데 걱정이네요 ㅎ

나기여라

*.226.206.87

장비어디서 구입하셨어요?ㅎㅎ

땅꼬맹위

*.234.197.230

네이버카페인데 살로몬 장비만 전문적으로 파는사람같더라구요 http://blog.naver.com/wellawella요깁니다

감악이

*.72.250.215

이 장비파는 사람 지난번에 헝글분께 스티커 이미지 받아서 판매하던 분 아닌가요??

땅꼬맹위

*.234.196.162

헬멧스티커도 파시더라구요 ㅎㅎ

이슬막이

*.217.116.22

말라부츠 실측사이즈랑 똑같이 사셧나요 ? 알려주세요... 사이즈 참조할꼐요

땅꼬맹위

네 제가 일반신발을 275신는데 딱맞는건 아니구 살짝 헐렁하거든요 270은 넘 꽉끼구 그래서 부츠는 275질렀는데 내피가 풍부해서 그런지 발이 아즌딱맞는게 신다보면 맞게 살짝 늘어날거같네요ㅎ

미친존재감

*.33.184.123

정말 주시는겁니까 ㅠㅠ ? 카톡 choiwoody 입니다 ~ 대명에서 뵈요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.196.68

재즈에서 저를 찾아주세요 ㅋ오늘 오후타러갑니다

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

바인딩 가스페달 앞으로 당겨서 쓰심 되요

땅꼬맹위

앞쪽 패달 최대한 앞으로했는데 부츠가 많이 튀어나오네요 ㅋ일단 한번 타봐야겠네요

에치에스

*.44.175.16

전 asky만 보이고 나머진 엑박 ㅠㅠ 뭘 깔아야 하나 ㅠㅠ

땅꼬맹위

저두 그렇네요 ㅋ아스키만 새벽에 찍어서 그런가 ㅋㅋ

아침에사과

*.186.50.38

저도.. 사진 세개는 안보이고.. ASKY 만 뚜렷하게... ㅎㅎㅎㅎ

Jekyll

*.214.115.131

저도 asky만 보여요...

청음

*.170.165.108

이글보구 가서 고글구입했어요.
1번이 멋지네요. 충동구매 감사;;;;

주말보더

*.234.225.112

오늘 비발디에서 왠지 본 것 같다는 ㅋ
전 서울 가는 셔틀 탑승 완료.

땅꼬맹위

*.234.196.162

장비 테스트하러 잠깐 갔었어요 ㅋㅋㅋ스티커한장 가지구 있었는뎋ㅎ