[묻고답하기 이용안내]
이번이 4명이 하이원 1박으로원정 가려 합니다!! 궁금한기 너무 많네요..

1. 설문조사 하면 리프트권 준다는거 언제까지 하시는지 아시는분 답변 부탁드려요~~

2. 야오권(익일까지) 끊으면 평일에도 사람 많을까요??

3. 주간타면 8시반부터인데 다들 새벽부터 출발하세요??

4. 주변 맛집( 꼭 먹어봐야 하는거), 펜션 추천 부탁드려요~

5. 1박 가믄 주간타고 다음날도 타는게 보통인가요??

헤헤~~~ 답변 부탁드려용~~
다들 안전보딩 하세요~~~
엮인글 :

피자 훅

*.116.151.119

설문조사는 잘 모르겠구영 , 요즘 하이원 뿐만아니라 다른곳도 평일에 어느정도 있다고 들었네요 그래도 주말보단 덜하겠고

전 주간타면 새벽 셔틀타고 가서 바로 탑니당 -.- 5번의경우는 스케쥴 짜는거에 따라 다르겠고 맛집은 일단 고한 사북 시내로 내려가야하는데 차도없으면 번거로워서 가보질 못했네요

콜드플레이

*.234.218.22

1. 모르겠네요
2. 평일엔 탈만해요~ 초중급엔 좀 많구용
3. 서울기준 하이원까지 3시간 걸리므로, 대부분 새벽부터 출발하십니다. 그래야 주간을 풀로 탈 수 있죠.
4. 하이원 아랫동네 고한에서 한우 드세요~ 사북가서 막창 드셔도 좋구^^
5. 체력과 시간과 돈만 되신다면 멀리까지 가셨는데 다음날도 타셔야 뽕을 뽑죠^^

SYSTEM

*.45.159.162

콜드플레이님 댓글이 딱 정답일듯...ㅎㅎ

1번 질문은 야간에는 모르겠는데~ 주말이든 주중이든 항상 있는듯 하던데요?

허접보더

*.246.70.242

히히히~~~ 감사합니다~~~^^