[헝그리보더닷컴 이용안내]

7시 땡보 지산갔는데 저번주보다는 사람이 적네요;;;

대신에 오늘은 스키타시는 분들이 많네요 완전 어린 꼬맹이도 많이 보이고 귀엽귀엽 ㅋㅋ

카빙하고 알리 저번에 어느분이 알려주신 프래스 주기

그래고 이대로?님동영상인가 90 180도 봤을땐느 아주 쉽게해서 쉬운줄 알고 연습하다  죽을뻔 했네여;;;

구피 비기너 턴 마스터하기전까지 알리 널리 펌핑만 연습해야겠어요 ㅠㅠ

암튼 연습하다보니 실버?? 쪽에 왼 구덩이가 3개 보여서 들어가도 되는건가 하고 고민하고있는데;;;

어떤분이 슝 하고 그냥 들어가네요?? 게다 가 어떤분은 540도 회전까지 ㄷㄷㄷㄷ

저도 용기내서 처음엔 그냥 점프안하고 느껴만볼려고 들어가고 담엔 살짝 펌핑만 해보니 할만하드라구요 ㅋㅋ

담엔 살짝 알리줘서 뛰고 나니 헉 밑으로 끝없이 떨어지네요 ㅠㅠ 게다가 가속도 까지 붙어서 바로 다음 점프대가 눈앞에;;

펌핑하고 자빠링..... 계속 하다보니 자신감 붙어서... 10시에 마지막인데 지대루 해보자하고....

첫번째 점프대에서 알리치고 최대한높게 보이기위해 데크 무릅으로 끌어당기고 착지 후 바로 2번째 점프대;;

알리치는데 어라 베이스로 못가고 엣지걸렸는지 점프가 되긴 됬는데 몸이 옆으로.....

순간 아 나도 아는 동생처럼 어깨빠지느건가... 팔이 뿌려지는건가... 다리 뿌러지느거 아닌가.... 하는 순간 꼬리뼈로 착지.....

커억.... 갑자기 숨이 탁 막히고 똥이 막 나올듯하고...  아침에 먹었던 유부 초밥이 식도까지 올라오는것 같고..ㅜㅜ

순간 벌떡 일어나서 아무렇지도않은것 처럼 도망나오긴했지만 슬로프 다내려와서 5분동안 멍때렸네요 ㄷㄷㄷ

이거 오래가겠죠 아우 회사 출근했는데 아직도 아프네요;;;; 근데 좋은점도 있네요;;; 아파서 허리를 못구부러요 ㅠㅠ

자동으로 허리 피는 교정되고있네요;;;

ps. 켄타님에게 "혼자왔냐" 하고 뭐좀 얻어먹을라고 했는데 못찾은 ㅡ ㅅ ㅡ;;;;

엮인글 :

v릴로v

*.15.11.172

그거 타라고 있는건가요??

항상 무심히 지나쳐서..ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

저도 지산 2번째 가보는건데 저번에는 아무도 안들어가길레 들어가면 안되는구나하고있는데;;
오늘은 누가 들어가길레 따라서 들어가본 ㅡ ㅅ ㅡ

*.157.115.226

고수시네요.

에치에스

*.44.175.16

ㅡ ㅅ ㅡ 아직 카빙도 제대로 못하는데요.. 알리연습하게된건.... 휘팍둔턱에서 어느 분이

알리 하시는데 하늘위로 날라가시는 그 모습에 반해서 그만 ㅜㅜ

후까보더

*.226.206.67

저는 지금 양팔꿈치에 멍이~~

웨이브 1번 가속도 붙어 앞으로 꽈당~~~

에치에스

*.44.175.16

ㄷㄷㄷ 이제 한번 경험했으니 항상 위험에 대비 하고 타야겠어요 ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

지난 주 둔턱에서 알리치며 가슴 카빙으로 연결하는 무시무시한 기술을...
죽을 뻔 했습니다;;;

에치에스

*.44.175.16

헉 어떻게 그런 기술을..... 저번에 댓글보고 이제 상의에는 아무것도 안넣고 다니고있어요
ㅡ ㅅ ㅡ

꼬맹이마녀보더

*.103.221.29

저도 오늘 지산 파크 구경만 해봤는데 보기도 무서운....... ㅠㅠ 고수시내효!!
P.S 전 바람켄타님께 커피얻어마셨습니다!! ㅋ

에치에스

*.44.175.16

전 눈썰미가 꽝이라... 지인들하고 가도 지인들은 절 잘찾는데 저는 못찾겠드라구요 ㅠㅠ
가운데 지빙있는 파크아니에요;;; 초급슬로프에 미니점프대 3군대 연달아있는곳.....
무릅하고 라이딩 제대로 될때까지 안들어 갈려구요

꼬맹이마녀보더

*.103.221.29

아 오렌지..말씀이신듯... 전 실버 삼단콤보에서 자빠링~ 해줘씀니당 ㅠㅠ

EL 

*.137.141.149

웨이브 말씀하시는거같네요 실버쪽 중간에 3개있는거 ㅋㅋㅋ 랜딩존이 짧아서 좀 위험해여~
오렌지에도 웨이브 4개있는데 그건 랜딩존이 넓어서 뛰기 좋은데 오렌지에서도 한번타보심이 ㅎㅎㅎ

에치에스

*.44.175.16

그 실버 리프트타고 내린방향 오른쪽으로 내려오는 길에있는거에요
랜딩존이 짧아서 사람들이 거의다 첫번재 점프만 멋있게 뛰고 나머진 다 버린거군요 ㅠㅠ
눈치 챘어야하는데 ㅠㅠ

맨 왼쪽 슬로프 말씀하시는거에요??? 담에 가면 한번 해봐야겠어요 ~.~

팝트릭

*.226.215.143

앞쩍하면서 슬롶에코박는게 지존ㅡㅡ)b
한동안멍함ㅋㅋㅋ 내가여기왜있나싶음ㅜㅜㅋㅋ