[묻고답하기 이용안내]
요즘은 커스텀보드복 많이들 입으시잖아요

근데 전 686에 디자인이 마음에 들어서

신상으로 구잆했는데

주위에서 686 요즘 누가입냐고 합니다.. ㅠㅠ
엮인글 :

어예^^

*.176.36.133

요즘... 짝퉁 커스텀(?)을 누가입나요...ㅋㅋㅋ

님님님저기염~

*.160.108.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키신발만 신는사람들은 컨버스 누가 신냐 씹고

컨버스만 신는 사람들은 비싼 나이키 왜사냐 하고ㅋㅋㅋ

컨버스도 신고 나이키도 신는 사람들도 있고ㅋㅋㅋ

정답이 있으려나...ㅋㅋ

그냥 자기 만족

아도라쏘

*.34.125.197

무슨 소리~!!!!!

관심 있게 봐두던 물건들이 이미 쫘악~품절 되어버렸는데요

슬로프에서도 제일 많이 보이더만..

주변분들이  뭘 좀 모르네요

심야너굴

*.71.21.88

비싸서 못사입는 사람들이 그런 얘기 하겠죠 ㅋ

懇志

*.31.97.246

렌탈복으로도 잘돌리는 사람은 보드복에서 빛이난다는거...

식상이

*.185.57.74

686은 비싸서 저 같이 stl이나 기웃거리는 사람들은 못 입죠 ㅋㅋㅋ

더원

*.234.222.113

686좋은데요? 아날로그랑 686제가 젤좋아하는 브랜든데

Michigan State

*.208.174.9

686까는 분들도 계시군요...^^

근데 뭐 자기스탈대로 입는거니깐요!!

같이타는형

*.232.56.52

686이 짝퉁 커스텀한테 까일 브랜드는 아닌데요...

리키Lee

*.165.242.23

웃기네요 ㅋㅋ

라리라

*.30.12.201

저는 커스텀보드복이 왜 커스텀이라 불리는 지 모르겠음 하나같이 똑같은 스타일인데 말이죠. 그것도 보면 단체로들 입더라구요. 다른 데 같으면 "노브랜드 보세 옷" 정도가 정확한 표현 아닐런지

미친존재감

*.33.184.123

그냥 다 자기가 선호하는 브랜드가 있듯이 ... 686 은 인지도 높은 브랜드 중 하나이죠

라리라

*.30.12.201

저는 커스텀보드복이 왜 커스텀이라 불리는 지 모르겠음 하나같이 똑같은 스타일인데 말이죠. 그것도 보면 단체로들 입더라구요. 다른 데 같으면 "노브랜드 보세 옷" 정도가 정확한 표현 아닐런지

커스텀이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.70.10.125

커스텀을 많이 입는다라....그 짝퉁카피보드복은 비기너턴배울때 입는거아닌가요?? 게다가 이제는 디자인조차 이곳저곳 다 통일이던데 색상밝기 차이로 지기들끼리 차별화된 커스텀복이라고 주장하던데ㅎㅎㅎ

686이 내취향은 아니지만 그런카피복에 까일브랜드는아닌듯하네요

코흘리개

*.123.158.232

ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.23.250.71

웃기는군

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

686까는 사람도 있구나...

CP3MVP

*.246.71.179

나이키는 아니더라도 리복이나 아디다스 정도는 될지 싶은데...

나..보드타러가도돼?

*.70.15.39

보드복이나 평상복이나 자기가 좋아하는 브랜드가 있잖아요^^

*리더*

*.233.145.26

인기 좋은편인데요