[묻고답하기 이용안내]
오늘 11/12 앤썸을 처음으로 탔는데요

전 왜 라이딩이 제대로 안될까요...

전에 타던 데크가 트루트윈이라서 앤썸이 적응이 안되서 그럴까요?

전에 타던 07/08 pnb1이 더 하드한 것 같아요

그래도 앤썸 그립력은 좋네요
엮인글 :

스팬서

*.142.195.110

네. 라이딩머신입니다. 파이프 라이딩 머신이기도 하죠.

Jay-Z

*.52.100.190

파이프용이다보니 라이딩에 좋은거죠.

참고로 트윈보다 디렉이 라이딩에 더 좋습니다. PNB1타다 앤썸 타시면 라이딩 더 잘될듯

고글쓰면미남

*.241.147.16

오토 카빙 옵션 안넣으셨나보네요;

리플렉션

*.206.52.240

ㅋㅋㅋ

충남 아산&천안

*.226.221.45

막데크도 히로행님이타면 오토메틱카빙 머신으로 둔갑합니다

callsign

*.42.30.240

아니요. 정확히 라이딩이 좋은 특히 엣지 그립력이 좋은 올라운드 데크라고 봐야죠.

라이딩 전용 머쉰이라고 하기엔 손색이 있습니다.

라이딩 머쉰

*.226.221.145

제가 오토카빙 옵션을 빠뜨렸나봅니다

처음 디렉 타다가 트윈 타다가 다시 디렉인데

적응이 잘 안되요

턴 타이밍? 이라고 해야 할까요?

그게 잘 안맞아요

callsign

*.42.30.240

디렉과 트윈의 차이라기 보다는  앤썸 반응성이 빠르지 않아요. 턴하실때 확실한 동작을 하셔야 합니다.

라이딩 머쉰

*.226.221.145

처음에
1순위 모스 리볼버 또는 킹
가격이 ㅎㄷㄷ이라 포기
2순위 마쿠 사무라이
트루트윈이라 포기
3순위 롬 앤썸 또는 살로몬 xlt
둘 중에서 가스님 사용후기 본후 앤썸으로...

후회는 없는데

이놈 한테 적응해야죠

라이딩 머쉰

*.152.245.98

pnb1에 비해서 반응성이 빠르지 않아서 일 수도 있겠군요

앤썸 타시는 분 중에서 팁 주실분?

조언바래요

전투보더_927089

*.253.92.140

몇번 타시면 적을 하실듯 하네요^^;;

장비는 몸으로 직접 느끼셔야 할 듯 합니다~~

넵썸

*.150.77.61

제가 다 타본결과 네버썸머 랩터가 짱입니다

휴리팝

*.170.24.247

다각자 ㅋ 장비가 맞는게있더라구요 ^^ 저는 커스텀x가 짱이라고 봐욤~

롬앤썸도 라이딩명기긴하죠