[헝그리보더닷컴 이용안내]

줄서는걸 싫어해서

주말 오후는 원래 안타는데

엇그제 빌라봉 대회날 회사 동호회 분들때문에 호크에서 줄서고있는데

검표원 검표원 검표원

|  사람 사람 사람 |

|  사람 사람 사람 |

사람 사람 사람 <-- 새치기라인 

사람 사람 사람

이렇게 줄이 서 있었더랬죠

근데 빌라봉참가하시는 멋쟁이 새X기들과 그 친구 동호회 사람들이 뒤로 줄을 안서고

새치기 라인으로 한명 두명 서더니 열댓명이 _-_;;

덩치도 크고 사람도 많아서 말걸면 양아치 느님들한테 맞아 죽을까봐

말도 못하고 있었는데

엄청 짜증

너네 대회나가는건 좋은데 새치기 까지 해야하니

너네 친구들 대회나가는데 너네는 왜 새치기 하니

참 몰려다니면서 가지가지 하네요

옷만 멋있게 입지말고 머릿속을 좀 이쁘게 꾸며봅시다 'ㅁ ' r

엮인글 :

마터호른

*.33.91.88

헐 들어올때 말하시지 ㅋㅋ 다들어오고는 난감함 후...

요양보드

*.138.79.20

ㅎㅎㅎ

그래도~~ 로그인하셨자나요 ㅋ

호이테

*.91.0.80

저도 대회는 어쩔 수 없던거 같아서 양보를 하긴 했는데요..ㅜㅜ

손진희♂

*.91.137.39

들어올때 말했는데 지들끼리 말하느라고 씹던데요 ㅎㅎㅎ
한명두명 계~속 들어오더라구요 ㅎㅎ
한명 서있으니 아는척하면서 오고 또 아는척하면서 오고 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

전 그런 분들 보면 이야기합니다.

"여기는 대기줄 아닙니다. 뒤에서부터 줄서셔야죠

보딩보다 매너를 먼저 배우세요"

흡연도 그렇고 줄 새치기도 그렇고 용기있게 말안하면 효과없음

손진희♂

*.91.137.39

사실 뭐 줄서봐야 십분이십분이면서는데 새치기하는것도 웃기죠
뭐 대단한 국제대회라고 ㅎㅎㅎ
한두명 대회나가는 사람이야 양보하겠지만
각종 동호회로 보이는 지인들이 우르르 -_ -

꼬부랑털

*.118.86.77

동호회 순기능은 뭐가 됐든 동호회 내부에서만 이루어지고.. 역기능은 타인들에게까지 영향을 주죠...

뱅뱅™

*.128.71.12

이 말씀 추천.....그러고 보니 그러네요~

손진희♂

*.91.137.39

네 그냥 그앞에선 맞아 죽을까봐 말못하고
여기에서 투덜거리고있어요 ;ㅁ ;a
전 소심하고나약한 소시민인지라 ;ㅁ ;ㅋㅋ

개미와 목주름^^

*.126.31.2

무식하고 못배운티 난다고 종종 애기해도 쌩~ 까시는 분들 많아요 ㅋㅋ

손진희♂

*.91.137.39

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 역시나 사람많은 오후에는 안타는게 좋을것 같아요
오전/야간 땡보딩이나 하면서 지내는게 몸도 마음도 편하더라구요 ㅎㅎ

국사로

*.131.173.125

새치기는 문화지체현상의 가장 대표적인 사례 입니다.

너그럽게 이해를 바랍니다.

대회

*.192.221.238

대회 때문이 아닌가 싶습니다 휘팍측에서도 먼저 탑승시키는걸로 아는데욤
만약 다른분들이 껴서 그런거면 그분들이 잘못한거죵 ㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

음..... 새치기라면 나빠요....

폴로폴로

*.246.69.104

저번주 대명에서도ㅠ
그런 양아치글 있었는데 ~
적당히 새치기해야지 이건뭐 대놓고 맨앞으로ㅡㅡ;;
개념 좀 챙기세여 동호회 멋쟁이들 !!!

스닉 

*.15.154.29

곤도라 대기줄도 똑같은 형국이죠 ㅡ.,ㅡ

풍차

*.31.208.74

이런건 동호회명을 거론하세요. 그래야 변합니다.

배고픈상태

*.6.1.21

군데 동호회인지 어케 구분해요??

낙엽뒤엔낙법

*.236.76.7

듣고보니 썽날만 하네요~ 무슨동회인지 확 올려버리시지 ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

한두명은 인식띠를 차고있을겁니다.

"잠깐 인식띠좀 볼 수 있을까요?" 하신다음에 글올리세요.

사슴♥

*.110.245.220

ㅇㅏ,
듀크올라가려고 대기줄에 서있는데
| 사람 사람 사람 |
검표원

사람 사람 사람 <-- 새치기라인
사람 동생 사람
사람 나 사람
-------------------

뒤로 줄이 쫙~~~ 있는데, 새치기라인으로 어떤 여자둘이 쓰윽 새치기로 들어오더군요;;;
저야 그 새치기녀들보다 앞에있었지만;;; 와 배짱도좋지, 그많은사람들이 기다리고있는데;;;

제 뒤에있던, 아는동생이, 완전큰목소리로,
"새치기다 새치기!!!아!!새치기했네!!!!!" 막 소리질렀거든요

그랬더니, 그 여자둘이 제 아는동생을 겁나째려보며(고글썼음에도 그 째려봄이 느껴졌음)
둘이 수군수군대더니 뭐;;리프트 타더라구요~

동호회아니더라도, 새치기 할사람은 하는듯 -_-

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

걍 조용히 사진 찍어서 헝글에 올려버리죠~~

다시는 그 옷이랑 데크 조합 못하게... 흥!

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

윗글 쓰다보니 생각이 났는데 비매너 게시판 해서 하나 만들어도 잼날듯요~~ ㅎㅎ

비매너 사람들 찍어서 올리는 걸로다... 아는 사람은 서로 알아볼거 아니에요? 고글 껴도.. ㅎㅎ

그럼 서로 쪽팔려서라도 안하는 사람 생길듯..^^

좋은생각

*.234.197.103

좋은생각인데요^^

심야너굴

*.92.147.189

에구 자존심도 없지...

공중파에서 몰카 찍어서 '최재원의 양심추적' 뭐 이런거 한번 당해봐야지

아 당해도 차릴 정신이 없겠죠. 원래 그렇게 교육받고 자란 사람들이니까

낙무아이A

*.180.179.239

전 양보하는스타일이라서 근데 뒤에서 새치기하는거 딱보고 일부로.길막해버리는데 뒤에서 궁시렁궁시렁하면.와요?리프트 전세 냈는교 아니면 뭐 새치기 시즌권끊었는교??하면서 그러는데.ㅎㅎ

갤러리

*.142.190.104

새치기하는 사람들은 잘못된거지만 대회 참가 선수들을 위한 주최측 배려가 부족한듯 합니다.
대회구경꾼인 제가 봐도 이건 아닌데 라는 생각이.. 특히 주말 파커들은 인스펙션 충분히 해야
감잡고 경기에 참가 할텐데 몸도 못 풀고 줄서다 끝난듯.
돈 받아 쳐 먹어놓고 대회참가자를 위한 전용 라인도 마련없이 몇십분 기다려 줄서서
타게 만든 휘팍측의 개념없는 짓거리에 욕 나옵니다.
파크와 파이프 전용 티바 설치하면 주말 호크리프트 붐빈 현상도 현저히 줄어들지
아닐가 생각합니다(운영비용 때문이라면 주말만이라도 )