[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 뒤에서 누가 툭툭 건들고 폴대로 데크를 찍는 느낌이 자꾸 들어서 뒤를 쳐다봤더니 

웬 초등학생 스키어가 ... 

화를 낼까 생깔까 고민하다 

좋게 말로 해야겠다 싶어서 

데크 찍으면 안돼요 ~ 이 데크 찍으면 누나 마음이 아퍼요 ... 누나가 뼈빠지게 일해서 한달 월급 다 털어서 이거 산거야 .. 

차라리 그 폴대로 누나를 때리렴 ㅠㅠ... 

친구 장난감을 누나가 자꾸 때리면 기분 안 좋지요 ㅠㅠ? 라고 했더니 꼬마스키어 왈

괜찮아요 !!! 

라는 말 시전후 계속 폴대질 ..ㅠㅠ..... 옆에 계시던 보호자 분이 계속 그러면 안된다고는 했으나 .. 뭐 호기심 넘치고 

힘 넘칠 나이에 그럴 수도 있지요 ... 

어차피 이월인데다 데크는 소모품이려니 하고 그냥 참았어요 .. 

타이를때 옆에서 굉장히 크게 웃던 보더 두분 ㅠㅠ 저 부끄러웠사와요 ㅠㅠ 

엮인글 :

손진희♂

*.91.137.39

헐 ㅋㅋㅋ 괜찮아요
나쁜남자 'ㅁ ' b

출동!에이미

*.236.70.221

저는 걍 꼬맹이 귀여워하고 부모님께.. 왈~
아이 어머님.. 아이가 제 소중한 재산을 훼손하네요 ㅋ

꼬부랑털

*.118.86.77

옆에 있었으면 저라도 크게 웃었을법한 멘트인걸요 뭘 ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 웃을수 밖에 없게 말하시네요 웃으면서 귀여워 하셨을듯~

Method

*.91.137.50

크게 웃던 보더 두분 통역

보더1 : 하하하하하 ( 저 아가시 너무 괜찮지 않냐? )
보더2 : 아하하하!!! ( 어케 .. 말 걸면 까이겠지? )
보더1+2 : 하하하하하하 ( 포기하자 )

더원

*.234.222.113

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

개콘에 "불편한 진실" .

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 호크리프트 몇번탔는데 ㅎㅎ 괜시리 반갑네요 ㅡㅡㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

아~ 레알 천사심~..~ 저요새 렌탈덱 타고싶음 ㅠㅠ 너무 찍어뎅 소모품..중얼중얼...

물러서지마

*.84.242.121

전 바로 목소리 깔고 겁주기 시전 ㅎ
그럼 바로 애는 저 안쳐다 보고 어머니 아버지 쳐다 보더라구요.
그럼 부모님 애에게 잔소리 신공..
이후 침묵. 대기줄 분위기 쏴~~~

Sibil

*.70.105.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ....
ㅎㅎㅎㅎㅎ....
웃겨용 히히.
Free Hug 해드립니다?? ㅋ

bobos301

*.87.60.233

저도 이월이지만, 오크밸리 갔다가 몇 군데 찍히고 까이고... 맘이 아프더군요.

요즘은 지산다니는데 뒤를 자꾸 쳐다보며 찍지말라는 무언의 압력(?)을 가하는 중...

찍는 사람들은 대부분 스키어... 초딩들은 눈치줘도 자꾸 찍어대는 꼭 한 마디하게 만드는 ㅋ

데크 앞뒤 윗 부분만 날카롭지 않게 스틸 or 내마모성 좋은 플라스틱으로 덧붙여주는 프로텍터 만들어주면 어떨까요?

사업 아이템 어때요? ^^ㅋ

원주사람

*.155.29.140

그게 바로 렌탈샵에서 쓰는 엣지가드 입니다 ㅋ

스닉 

*.15.154.29

ㅎㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

저라면 지긋이 머리를 눌렀을겁니다.. 안아프지 난 참 잼있는데.. 한번 더할께...
얘들은 말로하는게 아니라고 배웠거든요..( 물론 사람이라면 말로하면 알아듣겠지만요.)

에치에스

*.226.203.2

ㅋㅋ꼬마야 니가젤아끼는 물건이머야 그걸 내가 콕콕 찔르면 네마음이어떨거 같니
해서못알아먹으면 GG