[헝그리보더닷컴 이용안내]

08/09 오토마톤 인디펜던트 154

15일 일요일 오크밸리 오후에 사람이 너무 많은 타임이 있어서

개인장비보관소에 쉬러 들어갔죠

갑자기 저랑 같은 디자인이 눈에 딱~

같은 데크가 있더라구요

너무 반가워서 인사드리고 싶었는데 계속 보관함에 그대로 있기만 하고 주인이신분은 안오셔서

쉬다가 보드를 타러 나갔는데 좀 아쉽더라구요

그런데 보드를 새제품인줄 알정도로 깨끗하게 사용하셨더라구요

전 테러도 많이 당해서 양쪽끝 탑시트 들려서 강력본드로 붙이기도 하고 상처도 많은데 ㅠㅠ

다음에는 같은 데크분 보면 꼭 인사 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

꼬부랑털

*.118.86.77

데크 그래픽 완전 귀엽네요~^^

고메

*.223.209.141

뒷면은 살짝 야한 부분이 있어요 ㅎㅎㅎ

수용성

*.130.253.251

저도 흔히 보이지 않는 데크라.. 같은 데크 만나면 반가울거라 생각했지만
올시즌 딱 두번 뵈었는데 바인딩도 같아.. 기분이 울렁울렁 꿀렁꿀렁 했네요..

고메

*.246.78.1

본인만의 것을 가지고있다는 것도 좋죠 ㅎㅎ
전 바인딩은 틀리더라구요

TPT

*.66.150.251

저도 이데크 오크에서 봤는데 ㅎㅎㅎ

그래픽이 특이해서 눈이 가더라구요 ㅋㅋ

그럼 두분중에 한분을 제가 만난듯;;;;

고메

*.223.209.141

보드복 완전 추리하다면 접니다 -_-
상의 주황색 하의 파란색 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43960 보드타러 갈사람 찾기가ㅠ [22] 밍밍 2012-01-17   609
43959 하아..보딩 즐거우세요? 오크밸리 다녀왔어요 [14] 레몬쿠키 2012-01-17   459
43958 오늘 주간 호크에서 잘타시는 솔로여성분들은 거의...... [7] 호크... 2012-01-16   745
43957 여친님은 천재 보더???? [28] 스피드솔로잉 2012-01-16   926
43956 어제 용평 갔을 때, 아름다운 분들 많이 봤어요ㅠㅠ [1] 아차차 2012-01-16   393
43955 1월 14일...성우에서 리라쿠마케이스랑 시즌권...ㅠㅠ file [7] 타쿠 2012-01-16   524
43954 헝글 사진첩에...지산 킥커 사진이 떴는데... [12] 바람켄타 2012-01-16   584
43953 버스에서 나는 담배냄새 ?! [7] 와꾸뉨 2012-01-16   381
43952 지산 땡보딩갔다가....실려내려왔네요.. [25] 곰돌이푸딩 2012-01-16   835
43951 제가 진짜 이해가 안되서 묻는건데요. [18] 꼬마늑대 2012-01-16   778
43950 최고의 담배는 리프트에서 피는 담배입니다..감동입니다. [14] RubYc 2012-01-16   1153
43949 너무너무 분하고 속상해서 글 남깁니다 [5] 카페라떼 2012-01-16   603
43948 곤쟘 원포인트!!!! [9] houdini 2012-01-16   368
43947 요즘 여자 보더들이 이뻐 보일 때... [19] 바람켄타 2012-01-16   1060
43946 그녀와의 1박2일 보딩 [26] 그녀는 대학... 2012-01-16   1197
43945 요즘..남자보더가 멋져보일때... [19] 꼬맹이마녀보더 2012-01-16   958
43944 점프 하시는 분들 제발 앉으세요!! [19] 막데보더 2012-01-16   1042
43943 지산 리프트 회원 라인 [5] 지산직딩보더 2012-01-16   508
43942 외국인과 장터거래 하고 왔습니다.(유쾌하진 않네요,) [15] 토끼삼촌 2012-01-16   818
43941 강촌17일18일 리프트권팔아요 마음이눈밭에 2012-01-16   174