[헝그리보더닷컴 이용안내]

이러면 안되는데.... 이러면 안되는데.....

하면서도 자꾸 처묵처묵 하고 있는 뒈양입니다...............ㅠ_ㅠ

지난 수요일부터 속이 안좋더니........장염이래요......

그래서 목~금 워크샵에 토~월 까지 슭히장에서 놀고 먹었는데....

잘 못먹었다능...ㅠ_ㅠ 다 깨작깨작..

그러다가 속이 편해지면서 부터..............미친듯이 처묵처묵...

장염걸리고 1kg 빠졌다고 씐나있었는데...

아무래도.....

2일안에 1kg 그 이상을 복구시킬듯 ㅠ_ㅠ

아놔아..

도대체 다욧은 언제...ㅠ-ㅠ 다욧은 내일부터가 진리긴 하지만...

흐엉...

갑자기 너무너무 맛있는 과자와 아슈크림 기타등등...

이노무 손모가지를 묶으야 하나!!!!

아무쪼록 다들 달달한 오후되십세용 ㅠ_ㅠ

망글망글망글~

첨부
엮인글 :

두손놓고카빙

*.248.208.75

이분 오랜만이시네요^^

작년에 이분 글 은근 기다렸는데~~반갑습니다~

Destiny♡

*.6.1.2

앗!! 기다려 주시다니....부끄럽구요....☞☜

종종 뵙겠습니다!!+ㅁ+

배고픈상태

*.6.1.21

메로나~ 맛나는뎁~ 츕츕츕~~

Destiny♡

*.6.1.2

오랜만에 먹으니 더 맛나더라구요!! 츕츕츕~

늅늅

*.92.75.111

술 마시고 먹는 메로나가 그렇게 맛있다면서요?!

Destiny♡

*.6.1.2

오오오오오오오오오오!!!! 그래요~~~~?

다음에 한번 시도해봐야겠다!!

맥스BONG

*.165.102.62

전 요즘 토네이도 아이스크림이 맛잇더라고용ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

그건 너무 그냥 마시게 된다능..

후루루루루룹!!

부들부들한게 맛나긴 해요+ㅁ+ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

어....메로나....

한입만^^

Destiny♡

*.6.1.2

오시면 한닙 드립미다~+ㅁ+ㅋ

houdini

*.234.76.254

전 잘 드시는 분이 예뻐보이던데욤!

Destiny♡

*.6.1.2

잘먹는걸로 따지면!!

제가 김태희보다 백배는 이쁠텐데;;;;

하아.........ㅠㅠ

논골노인

*.70.15.88

엘양은 연애시작했다고...하던데요

Destiny♡

*.6.1.2

그른가요;;?

자게를 잘 안봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엘양도 잘 안봐서;;;

실제로 본건 한번뿐이라;ㅁ;ㅋ 두번인가;;?

houdini

*.234.76.254

전 잘 드시는 분이 예뻐보이던데욤!

Jekyll

*.214.115.131

달달한 오후...

Destiny♡

*.6.1.2

뒤에 점들은 무슨 뜻인가요ㅠ_ㅠ

점점점...

치명적인미소

*.104.46.124

아이쿠 빼실 살이 어딨으시다고요~~

크르르

*.237.107.160

아 얼굴은 웬지 웃고 있는 듯한 기분...

치명적인미소

이러지 마십쇼~ 이간질은 나쁜겁니다요 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아이쿠 ...보고도 그런말씀을 ㅠ_ㅠ

지금 저 놀리시능거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치명적인미소

설마요.. 나중에 무슨일을 당하려고요 ㄷㄷㄷ

HANRYANG

*.121.142.64

손톱이 이쁘시네요^^ㅋ
메로나 맛나겠다^^

Destiny♡

*.6.1.2

헤헤헤헤헤헤헤헤...감사합니다^_____________^

릴량

*.181.253.120

통통 귀여운손!

Destiny♡

*.6.1.2

아 디테일하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CoolPeace

*.246.70.196

돼지는 80키로는 돼야 이눔좀 처묵처묵했구나합니다 ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

다행이네요ㅠ_ㅠ 아직은 좀 멀었네요ㅠㅠ

ㅎㅇㅍ

*.234.203.29

작년에 사진중에...

침대에 퍼질러져 있는거랑

개츠비님이 만들어주신 꽃보더 버전 뭘봐 슈발

꽃보더라고 조랄 들이대는거냐?

어딘가 저장돼있을 듯......한데? ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아....아하;;;하하하하;;;;;하하하;;;

왜그르쎄요유ㅠㅠㅠㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

아...제목 보고 흠칫~
ㅠ,.ㅠ

유일하게 하는 운동이 스놉인데...시즌에 더 살이 찌니...이건 무슨 조화속인지...

그것은 미슷헤리~

Destiny♡

*.6.1.2

저는 숨쉬기운동도 추가요!!

하아....

이노무 뱃쌀 ㅠㅠㅠ

안씻으면지상열

*.160.224.172

올때 메로나.........읭?

이분이 바로 소문난

등신..아..아니..

팔덩치?...아..아니..팔등신?

Destiny♡

*.6.1.2

읭?

무...무슨 팔등신;;??

전 그냥 등ㅅ.............아 아닙니다ㅠㅠㅠ

권꽁치

*.187.15.122

군것질만 참아도!! >_< ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

원래 군것질은 정말 안하고 밥만 왕창 먹는 스톼일 인데ㅠ

요즘 땡겨요ㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.113.129.203

http://gall.dcinside.com/list.php?id=konkuk&no=91908
순간 이게 생각났네요.^^;

몰리에르

*.103.4.9

손에 살이 물오른듯? -_-''