[기타묻고답하기 이용안내]

걍 여기다 주절주절 해볼래요

전 좀 늦게 끝나요. 남친은 그냥 회사원들 끝나는 시간..

오늘 저 끝나기 전에 시간이 좀 남을 때 간만에 아는 사람 만난다고.

음 아는 친한? 누나 만난데요.

나이트에서 만난 사람이래요. 함 보자보자 말만 하다가 연락되서 만나는 거래요.

아마도 안지는 1년정도 안되거나 그정도??

어차피 저 끝나는 시간 즈음 까지만 술마실꺼래요.

전 80 남친86 6살차이죠 ㅡㅡ

기분이 많이 안좋아서 어제 말 했는데 암튼 오늘 만나고 술마시네요.

머 인제 곧 파한다고는 하네요.

세대차이인가요? 제가 맘이 불편한게 이상한건가? 아이구........

그저 맘이 참.........그러네요.

엮인글 :

어이없다

*.234.43.112

헉 나이트에서 만난 여자랑 술마신다는 이야기를 여자친구한테 당당하게 이야기한다구요? 진짜 님 남자친구 맞긴해요?나중엔 나이트에서 만난여자도 사실 내 여자친구라고 당당하게말할 남자로세::

잎양

*.207.132.137

세대차이 아니구요 제남친 80 제가86 저희랑 성만 바뀌셨네요
함보자보자 왜 한답니까?
연락이 됐든 뭐 하자고 만난답니까?
자고로 여자남자 친구없고
만난 루트가 건전하지 못하니
저같음 내남자 못믿어서가 아니라
만약이라는 실마리를 주고싶지않아서
못만나게 하겠습니다

지후

*.235.123.239

이상한거 맞습니다 맞고요 90년생들도 안그럽니다 아 물론 제가 90년생이라는건 아니고........여친이90년생;

저승사자™

*.32.42.176

남친은 연상녀 킬러

설's

*.176.78.175

나도 세대차이인가?? 당최 이해가 안되네~

^-^

*.53.94.138

아는 친한? 언제 봤다구.. " 나이트에서 만난 사람이래요. 함 보자보자 말만 하다가 연락되서" <--- 이게 친한?

남자는 검은 동물입니다.. ㅋㅋ 제가 오해 일수도 있지만.. 뭐.. 다다익선?

레알거지

*.51.20.167

어서오세요 asky

ㅂㄹㄱ

*.170.46.191

원래 그나이때 애들한테 연상은...
쩝 말 안할란다..

miiin♥

*.46.140.48

헤어지세요.

죄송합니다. 평소에 농담으로 하는 말인데 이번엔 진심이 섞였습니다.

제가 지금 86인데요... 세대차이 아니구요. 님 남친 많이 이상하네요.

나이트에서 만난 여자랑 연락은 왜하고 만나자만나자는 왜하는거래요? ㅋㅋ
그걸 또 여친한테 말하는게 더 웃긴듯... 님을 여친으로 생각하긴 하는건가요?

그런남자만나지마시고 더 좋은 남자 널렸으니 다른사람 만나서 행복한 연애하세요.

(흥분해서 죄송합니다; 제가 열받아서 그만...)

요시미츠

*.234.224.130

저도 좀 이상한게 그런걸 당당하게

말하는게 이상함

최소한에 배려없음 ㅋㅋ

이렇게 늦겨지내요

모 말하면 이해해주겠지

이런생각 같은데

솔직히 말하고 만나는건 괜찮겠지

생각하시나본데

아닌듯 합니다~

별과물

*.70.222.74

일단 여친 만나기전에 다른 이성이랑 술마신다는게 말이 안되요.

더 늦기전에 헤어지세요.

프로덕트서처

*.200.117.217

이건 세대차이를떠나 남친 ㅁㅊㄴ;;
사회통념상 ㅁㅊㄴ 더피보기전에 헤어지세요 진심임

우샤인너트

*.87.60.234

욕 좀 할게요

어린ㅅㄲ가 개념도 없고 ㅆ레기네요

저랑 동갑이신데.. 연애만 할거라면 모르겠지만 결혼 생각할 나이잖아요?

제 친구라면 정신차리라고 뒤통수라도 한대 때리고 싶네요.

착한거랑 참는거랑은 달라요

설인28호

*.133.116.49

남자 친구 분께서 이제 님을 편함을 넘어서 약간 쉽게 생각 하시는 듯 싶습니다..

보통 연인 사이에 그런 말과 행동하기 힘들죠.

몰리에르

*.101.177.180

내마음이 답답해지네 .....

록시땅

*.95.187.19

헤어지는게 좋을 듯 싶어요. 한번쉽게 생각하면 계속..

카레맛지티

*.12.68.29

나이트에서 만났습니다. 

어떤 상대 일까요? ㅎ

제 주변에도 나이트에서 만나 결혼한 커플이 있지만, 꽤 확률낮은 케이스 이죠; ㅎ

게다가 남친은 그 누나에겐 요즘 트렌드인 연하남이겠네요. 

과연 그 누나가 오랜만에 연락한 이유는 단순히 얘기하며, 술한잔 할 친구가 필요해서 일까요? ㅎ

ㅡㅡ

*.247.149.239

나이트든 뭐든 애인이 있는 상태에서 다른 이성을 만난다는 자체부터가 안되죠.

오래알던 학교친구 동네친구도 아니고;;

역지사지. 본인도 다른 남자 만난다고 하면 어쩔까요 ? 허허ㅡㅡ

yeol

*.126.245.241

헐헐헐;;; 

위에 분들이 다 설명해주셨음;;;

세대차이?

*.33.173.172

제가 바라는게 몇가지 있었어여.

그중 최고가 거짓말 안하는거..

그래서 말한거라고,,

우리는 9월 말에 만났어요.

으아..지금 머리가 좀 복잡복잡

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

이건 뭐;;; 당장 헤어지심이

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ