[헝그리보더닷컴 이용안내]
문답 아니구요 ㅋ
올시즌 온패스 구매자 분들은 주로
어디를 이용하시나요?
서울여자 사람인 저로선 용평은 엄두도
못내겠고 ㅠㅠ
양지는 한번갔다가 한시간만에 철수하고 ㅠㅠ
젤로 만만한곳이 오크인것 같네요
그래서 올시즌 저는 심야오크녀~

처음 오크 심야 혼자 갔다
귀신 나올것 같은 시골길에 식겁했는데
이젠 그길도 정겹네요 ㅎㅎ
올시즌 온패스는 오크가 진리인듯 ㅋ
엮인글 :

*.204.184.208

평일 양지 좋습니다~

마누아

*.246.72.45

그날만 그랬을까요?
슬롭이 감자밭 ㅠㅠ
정말 양지는 스키장말고 포테이토칩
공장을 세워도 대박 날것 같았어요ㅠㅠ

호이테

*.234.201.91

근데 온패스가 뭔가요..???ㅎㅎㅎ

마누아

*.246.72.45

올시즌 각스키장 백만대군을
양산한 쇼설에서 판매한 저렴이 심철 시즌권입니다
용평/양지/오크 세곳 심철을 이용할수있어요 ^^

*.204.184.208

아.. 감자도 많고 좋습니다.;;

설인28호

*.133.116.49

저도 온패스 시즌권자입니다.
오크밸리가 탁월한 선택입니다.

Envy me?

*.143.6.141

오크가 가장 무난할꺼같으나....
초입~리조트까지의 길이....눈오면 사고가 너무 많이나서;;;무섭;;

마누아

*.246.72.45

으악~정말요?
지난주 눈오길래 좋다고 브루스 쳤는데
담부턴 눈오면 조심조심 운전해야겠어요 ㅠㅠ

한량_994767

*.101.122.254

오크 그 귀신나올거 같은길 너무 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 홍콩할매귀신 나올까바 무서움
친구랑 둘이 차타고 갔는데도 무서움. 옆에 친구가 귀신으로 변신할꺼 같아요

글고 오크의 미칠듯한 평지 .... 넘 힘듬... 아무것도 할수없어요 걍 활강만....
문자도 보냄

아싸요

*.13.33.69

저도 온패스로 오크심야 한번 가봤는데..
양지보다 사람이 없어서.. 앞으로는 오크로 갈 것 같습니다.

토끼삼촌

*.61.23.34

온패스 진리는 오크밸리죠. 첫날 양 쪽, 용평까지 다녀보고 음 오크밸리만 쭈~~욱 가고 있습니다.

온패스 가지신 분 정말 많더군요. 특히 금요일은 오크야심타는 분하고 겹쳐서 새벽 3시까지
북적북적 하네요.