[헝그리보더닷컴 이용안내]
6년인가. 7년인가만에 강촌을 가봤네요.

잼나게 타고오긴했는데....

이거 참 기분 나쁜일이 한두개가 아니데요.

탈의실이 되게 작아요. 뭐 작은건 그렇다치고..

왜 신발은 신고들어온 인간들이 그리 있는지.

입을때 벗을때 다 있더라구요.

좋게 인상쓰고. 오지랍 해줬네요..ㅡㅡ

내 양말보다 님 신발이 더 깨끗하냐고.

집에 신발신고들어가 사시냐고...

그리고. 가장큰 문화적 충격.

강촌은 스키 직활강을 추천하나요? 아님
직활강 전용 슬로프인지.

초딩을 비롯. 고삐리 대학생 진짜.

그렇게 직활강 많이하는 스키장은첨 봤네요.ㅡㅡ

한 4번 부딛칠뻔했어요.

근데 중요한건 분명 안부딛힐려고 내가 피하고 넘어졌는데.

그냥 가데요. 직활강 상태로.

또 오지랍 발동 쫒아가서. 어차피 짧아서 리프트서 다 만나더라는.

인상쓰고. 좋게 얘기했네요.

나못봤냐? 그리타면 좋으냐?

죄송하다곤 하는데. 리프트서보니 또 그짓거리.

패트롤들 무전도. 스키 직활강 막아라하는데.

모 너무많으니.....

여튼. 처음 보드배운 리조트여서 나름 설레는.

시즌 개시였는데. 인간성 더러운거만. 알고왔어요.ㅠ

저 착한데...ㅠㅡ
엮인글 :

스노우오크

*.187.9.25

ㅎㅎ 오지랍 넓으신분들~ 정이 많으셔서 그래요~ 정 많으면 좋죠 뭐~~~~

dalmashan

*.246.77.220

저 강촌갈땐 괜찮던데 ㅋㅋ 사람없는게 최고죠 ^^*

dalmashan

*.246.77.220

저 강촌갈땐 괜찮던데 ㅋㅋ 사람없는게 최고죠 ^^*

feel0723

*.79.82.5

강촌 주말에 사람 조금만 많아도 기본적인 예의(?)안된분들좀 많더라구요...
타 스키장의 인구비례....
리프트 대기하면서 남의데크 치기....
부디치고 쌩하고 그냥가기....
기타등등 사람들은 적은편이지만...
기분 좋지않은 행동 하시는분들이 좀 만아 보였어요...
자주 가는곳인데..ㅜㅜ

Yuru★

*.193.245.29

강촌 시즌권자인데 저저번주부터 시작해서 갑자기 주말에 이용자가 확 늘었어요
보통 단체 강습이 엄청 많더라구요 아무래도 교통편이 편리하니까요
그래서 그런지 커플끼리 같이 배우는 보더분들 많으시던데 한번 가서 타보자? 이런 느낌으로 ㅎㅎ
한두번 타러 오시는분들이 많아서 그런거 같아요 갠적으로 사람이 많지 않아서 좋은데 ㅠㅠ

제이원

*.142.144.160

정말 A자 활강 왜 이렇게 많은지 잘타시는 스키어분들이 좀 제지 해주셨으면...

후우짱

*.212.137.180

강촌 시즌권자인데 동감합니다. 스키 직활강 너무 많아요...어떤 아이는 퓨마 초기부터 직활강만 하고 내려 가네요 S는 밥말아 먹은지 오래..

조조맹덕

*.33.143.49

강촌 4시즌 보내고 그루 여자반값 드립으로 휘팍 옮겼는데... 좋긴 좋네요;@