[헝그리보더닷컴 이용안내]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

쪽지에 욕이 없으니 고발은 어렵고...

삼성SDS에 저 아는 사람도 있어요.. 제가 그쪽 이사님을 아는 것 같은데...

저 IP 찾아내라 할께요...

모 떼거지로 찾아가면 협박하신다 하실테고..

후배 1명만 데리고 정문앞으로 가면 되는거죠?

자신있으니 찾아갈께요.

설마 사람을 치겠습니까? 살짝 인사만 드리고 올꺼에요.

저나 후배나 사람치면 큰일나요..

에이~~~

그럼 찾아가 뵙겠습니다..

저기 밑에 삭제된 게시물에서 전번 캡처하신분 쪽지로 연락주세요.

삼성 SDS에 퇴근이 몇시더라.. IT쪽이라 많이 늦으면 싫은데..^^

첨부
엮인글 :

CPMS

*.33.116.40

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 하실 필요야.. 럭셔리보더님은 빨리 닉네임부터 바꾸세요..

오늘부터 트라불뭬이커~~

*.70.5.123

님도 그만하세요 지나치시네요

토끼삼촌

*.61.23.34

찾아오라고 해서 찾아가는 것 뿐인데요.^^ 얼굴만 보고 커피 사드리고 빨리 돌아올께요..

aAgata

*.151.66.60

이분에 대한 조치는 헝그리에서 충분히 한듯한데요..
꼭 이렇게 까지..이건 아니라고 봅니다..

토끼삼촌

*.61.23.34

그러게요. 그냥 너무심하네요 정도면 넘어갈려고 했는데

쪽지로 찾아와달라고 하셔서요.
커피만 사드리고 올꺼에요.. 그근처에 커피샵도 많으니까요..^^

아싸요

*.13.33.69

이런 글에 이런 말씀 드리기는 뭐하지만..
흠...그 쪽 이사님 아시면.. 저 취직 좀.... ....응?!

하하하...하하...^^;;

홍차우유

*.189.124.101

난 또 뭔 대단한 직장이라고...

중소기업 말려죽이는 삼성따위 ㅋ

서정환_904274

*.53.80.4

남자고 28살이면 작년에 sds 입사했을라나? 그럼 제친구랑 동기일지도? ㅎㅎㅎ

미X토끼

*.41.132.220

오오미 오오미;

마늘쫑~

*.94.41.89

sds라...싱글로 전번 검색하면 나오겠네....흠....

siori

*.53.12.63

저도 커피사주세요...ㅇㅅㅇ;;;;(또 무슨일이있는건가효~_~ㅋ)

토끼삼촌

*.61.23.34

쪽지 왔네요.. 끝까지 찾아 보겠습니다.. 어 저 그정도 능력 되요.

저기 운영자분 저분 욕설한 거 서버 저장좀 부탁드립니다.
곧 밑의 욕설쪽지분 받은 분과 연락해서 조치 취하겠습니다.

인생 그렇게 살지 마세요. 미안하다 내려달라 삭제요청은 못할망정... 두고봅시다 식이라니,..

릴량

*.181.253.120

토끼삼촌님도 별로 좋아보이진않네요.
아는동생, 아는사람 어쩌고해가며 나 이런사람인데 잘못건드렸어라는식의 글은 비호감 유발입니다.
정말 하실거면 조용히 처리하세요.

*Access*

*.248.117.225

진짜 대단하다 너라는 인간은

설마 나이 먹고 이런 행동 하는건 아니겠지?

내가 당해보니까 알겠다 너같은 인터넷에 악플달고 남 비방하는 색히들때문에

살인이 일어 나는거야

제대로 좀 살아라

그리구 혹시라도 내귀에 헝거리보더라는 사이트에 악세스 라는 인간이 너라는걸 알게되면

난 아마 널 패죽일거야

악세스 코드 한때 내가 즐겨 입던 보드복인데

넌 못잊을듯 하다

이것도 올리겠지 넌 남일에 관심이 많이 있고 남 비방하는거 좋아라 하니까

너 같은놈 낳고 미역국 자신 어머니가 부끄럽겠다 이자식아

이쪽지 말씀하시나요??11시50분인가에 날라온.....

컨트롤씨 컨트롤브이 신공인가보네요...

*Access*

*.248.117.225

전 그냥 웃으며 넘기는중....화내봐야 나만손해 정신건강에 안좋아요 ㅎㅎ