[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들과 여행갑니다.

일단 콘도예약은 잡아두었고 총 5명가는데요, 문제가 발생한게 리프트권입니다.

25일과 26일은 주.야로 탈 것이고 마지막날은 첵아웃하고 나가야하는데..

리프트권이 너무 비싸네요..

리프트권과 장비 패키지로 조금이라도 싸게 갈 수있는방법 없을까요?

예산은 200잡고있습니다.

엮인글 :

*.70.5.123

알펜 소셜에 많이 나왔었는데 장터랑 중고나라 뒤지시는 방법밖에ㅋ 그게 젤 쌀걸요
글구 오라이|||||~~~

심야너굴

*.92.147.189

시즌권자 있으면 할인 될껄요...

제가 시즌권자라서 말씀드리는건 아닙니다...

출근해야죠 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~~~~

호이테

*.226.210.201

탑승~ 그리고 200이면 다 될거같은데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호이테

*.226.210.201

그냥 팁을 드리자면 콘도 보단 차라리 렌탈샵에서 하는 숙박을 구해보세녀..훨씬 쌉니다 용평 포x트 스키샵 자체숙박 4인실 하루에 사만원이에요 ㄷㄷㄷㄷ 용평이랑 알펜시아랑 붙어잇으니 픽업도 해주긴 할테고 장비도 렌탈될테고 리프트권도 아마 있을거에요... 아니면 거기 아니더라도 알펜시아 렌탈샵 네이버에 찾아서 견적문의해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41059 하 ... [4] 또지입니당 2017-04-08   315
41057 보드가 타고 싶어요!!ㅠㅠ [3] 또모찡 2016-12-10   315
41055 3월 2일은 입학식 개학식 하는 날이죠? [6] 다운다운 2015-03-02   315
41054 새해는 좋은 일만 가득하길~!! [8] 금별★ 2015-01-01   315
41053 광고글 왜이래..ㅠㅠ 무서웡... Ansi 2014-11-30   315
41052 361000원 결재했어요~~o(^^*)o~~ [18] 하얀목련 2014-09-05   315
41051 흑흑 올해 하이원 행사 없다네요 [11] 달순 2014-09-02   315
41050 황금연휴 잘 보내시고 계신가요? [12] 보드! 2014-06-08   315
41048 시작 [3] 레브가스  2014-04-30   315
41047 더이상 국내 언론사 못믿겠습니다. 레브가스  2014-04-18   315