[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들과 여행갑니다.

일단 콘도예약은 잡아두었고 총 5명가는데요, 문제가 발생한게 리프트권입니다.

25일과 26일은 주.야로 탈 것이고 마지막날은 첵아웃하고 나가야하는데..

리프트권이 너무 비싸네요..

리프트권과 장비 패키지로 조금이라도 싸게 갈 수있는방법 없을까요?

예산은 200잡고있습니다.

엮인글 :

*.70.5.123

알펜 소셜에 많이 나왔었는데 장터랑 중고나라 뒤지시는 방법밖에ㅋ 그게 젤 쌀걸요
글구 오라이|||||~~~

심야너굴

*.92.147.189

시즌권자 있으면 할인 될껄요...

제가 시즌권자라서 말씀드리는건 아닙니다...

출근해야죠 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~~~~

호이테

*.226.210.201

탑승~ 그리고 200이면 다 될거같은데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호이테

*.226.210.201

그냥 팁을 드리자면 콘도 보단 차라리 렌탈샵에서 하는 숙박을 구해보세녀..훨씬 쌉니다 용평 포x트 스키샵 자체숙박 4인실 하루에 사만원이에요 ㄷㄷㄷㄷ 용평이랑 알펜시아랑 붙어잇으니 픽업도 해주긴 할테고 장비도 렌탈될테고 리프트권도 아마 있을거에요... 아니면 거기 아니더라도 알펜시아 렌탈샵 네이버에 찾아서 견적문의해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44838 ㅡㅅㅡ;;; 낼 휘팍 셔틀 취소했습니다... file [20] 드리프트턴 2012-01-18   868
44837 솔로보딩ㅜㅜ [6] 출발 2012-01-18   360
44836 년초에 액땜 제대로한거맞죠? [9] 롸잇나우 2012-01-18   448
44835 첫 솔로보딩! 지산 심야타러 가요!!! [6] 꽃보다향만 2012-01-18   338
44834 충격먹엇습니다 [12] 슬프네여 2012-01-18   806
44833 비발디 비바걸스 무대 감상 [7] 물러서지마 2012-01-18   831
44832 새벽셔틀에서 떠는 사람들 [12] 짜증 2012-01-18   759
44831 아 휴가가 끝났어요ㅠㅠ 발업찔럿 2012-01-18   119
44830 보드복을 입고갈까...갖고가서 갈아입을까..ㅠㅠ [18] 돌고싶은자 2012-01-18   750
44829 줍신 강림인가요 ㅠㅠ [5] 파퓨아 2012-01-18   257
44828 본격 사무실에서 당직서는 1인입니다. [5] 소리조각 2012-01-18   184
44827 동물옷 유행지난거 맞죠.... [13] 어예^^ 2012-01-18   961
44826 드..드디어 스키장 약속을 잡았습니다. [8] 허기진보더 2012-01-18   520
44825 ★대명비발디 패트롤 의 만행★ [8] jack83 2012-01-18   1090
44824 고민입니다... ㅡㅜ [7] 공씨 2012-01-18   186
44823 17일 야간 에덴벨리 쪼랩존 콜라!!! [7] 이윤형_1017196 2012-01-18   476
44822 헉..수요일 히팍백야없군요ㅠ [5] 아뿔싸 2012-01-18   285
44821 설연휴 언제까지쉬어요? [4] 번스타인 2012-01-18   254
44820 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 쾌남이방지 2012-01-18   343
44819 대명 첫 솔로보딩했어요 [3] Scarlet 2012-01-18   252