[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 년초 부터 크리 연발터지네여~~~

어떤 개객끼님께서 앞범퍼 훅 박고 도망갓지요~ ㅠㅠ 생돈 35만원 날리고

범퍼 고치고 엔진오일 갈려고 서비스 센타 갓더니 뒷바퀴에 검지 손가락 길이만한

피스가 빠지지 않을정도로 박혀잇구요 그걸 빼고 지렁이 삽입술 살려보려 했지만 타이어

운명하셨습니다.(타이어 바꾼지 이제 두달째 ㅠㅠ)

년초부터 무슨 눈물 크리가 연발로 터지는지 헝글님들은 제가 대신 엑땜 한겁니다.

아~~~~~후 그만 눈물 크리 않터졋음 좋것어요~~

엮인글 :

아놔...

*.33.141.3

전 연말부터 대박이요ㅋㅋ 아이폰4 분실을 시작으로 어느 날 퇴근해서 보니 현관문 유리가 깨져있고.. 잠긴문이열려있음ㅋㅋ 들어가보니 어머나 120만짜리 놋북과 40만원짜리 디카가 털렸네요... 그 와중에 보드부츠 들고갔을까봐 조마조마.... 아... 생각하니까 또 미치겠네요ㅠㅠ

ㄲㄹ

*.17.216.191

년초 첫보딩에서~눈탱이밤탱이 & 앞니 뿌러짐 & 고글 렌즈 박살남...& 왼손 손가락 안굽혀짐요...
흫흐루우후흐ㅠㅠㅠㅠ

알파인~

*.102.20.249

팔 부러졌습니다..ㅋㅋ

짱구형

*.236.26.247

지갑잃어버리고 ㅜ 초초초보스키어가 얼굴에박치기해서지금까지광대뼈쪽이부었구요ㅜ 오늘은자동차배터리방전 됬습니다 ㅜ

수염쟁이

*.38.170.80

어깨회전근 80%파열로 수술하고 시즌접고 재활치료중이며 새해첫주에 새차 나왔는데 주행중 시동 꺼짐현상으로 일주일째 렌트카 타고 다니고 있습니다.. ㅠㅠ 생각하니 눈물이...ㅠㅠ

후까보더

*.100.101.162

이런 저보다 더한 분들이 계시군요.....부끄~~

우리 모두 홧팅하시고 엑땜은 요까지 였음 좋것네요~~

나쁜녀자

*.137.74.167

1월1일날 쏠로로 복귀한것만으로도 액땜.ㅋ.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44931 붙이는 핫팩 how to use file [6] 제로시 2011-02-01   1441
44930 실수 였을까요? 의도적이었을까요.?? [7] 수술보더 2011-04-12   1441
44929 렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16] Gatsby 2011-10-10   1441
44928 저렴한(?) 버튼 최상급 풀셋 file [26] 버드 2011-11-24   1441
44927 하이원 가는 버스 안 내 앞 처자 보게나. [11] 스크래치 2011-12-12   1441
44926 스키장 얄밉고...개념없어보이는 사람들...ㅠ.ㅠ [39] 변치않는바람 2011-12-12   1441
44925 대명셔틀안 뒷자리여자분.. [12] 질풍랑 2011-12-14   1441
44924 보드장 소식의 불편한진실 [17] 시원한산 2012-02-16   1441
44922 스키장 개장관련한 일기예보... file [7] Black_Tiger 2014-10-06   1441
44921 고어텍스에 대한 생각이 어떠하신가요? [28] 442 2014-10-16   1441
44918 도저히 못참겠습니다........정말.. [12] 피구왕슛돌이 2014-11-25   1441
44917 휘팍 이번 시즌 좋은점 [8] 자드래곤 2014-11-30   1441
44916 겨울엔 역시 수영이죠!!! file [12] 안티_무용부... 2014-12-04   1441
44914 오늘 옥세스 시승해봤어요~ [12] 밤노래 2015-01-31   1441
44913 왁싱이 이렇게 무서운거였나요 ㄷㄷ.. [16] 구빙이 2015-02-10   1441