[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 내일도 탈꺼지만 ㅠㅠ.

휴무날 보드타는게. 행복인뎁..

아는 형님부께. 자세좀 교정받구.. 열심히.. j턴 연습하구 야간에

아테나 2에서 연습중이였는뎁... 힐턴 하고. 엣지자국좀 볼려고 섯는데.

사람두 별로업는 야간이엿는데 갑자기 어어어어 하더니. 퍽... 저만 또 10미터 날라갓네요 ㅠㅠ

(정말이지 부딪히면 저만 항상 멀리 쁑하고 날라감... )

멀뚱멀뚱 괜찬냐고 제가 먼저 물보고 ㅡ.ㅡ...

괜찬타하고.. 계속타다가.. 부츠가 풀려서 화장실가서 다시 부츠 묵으려고 보는순간.. 이래대잇음.. 아놕 ㅠㅠ

엣지날이 무섭기 무섭군요 ㅠㅠ 다른데 부딪혓다고 생각하면 어휴....

이래도 전 연습을하러 내일 또  후야를 탈껍니당!! ㅋ

홍차우유

*.84.58.20

안다치셔서 다행이네요....옷은 지못미..ㄷㄷ

Sibil

*.158.112.185

어찌해야할까요 ㅠㅠ. 이미 물은 업어졋고. 에횹....
메이드 여사님게 꿰메달라고 해볼까요? 히히

가브리엘Yong

*.197.61.176

칼......

Sibil

무서워요 엣지날. ㅠㅠ

AGSerieux

*.33.131.224

다행입니다.

근데 저랑 같은 보드자켓! 레이X비?!

Sibil

저는 자켓이 레이x비 에용 ㅎㅎ 바지는 이월이고..
엑x스노우 가서 걍 질럿는데 이번에 ㅠㅠ. 하...

AGSerieux

*.33.131.224

전 바지가 터졌어요. 하도 엉덩이로 긁어대니...

엉덩이 보일때 까지 입을려고요. ㅎㅎ

Sibil

저도 벌써.. 궁뎅이가 드러워졋고.. 방수기능이 떨어진거 같아용 ㅠㅠ.

판쮸가.. 젖엇습니다 ㅠㅠ

G&S

*.213.4.127

부츠도 데미지 있겠는데요?

정강이 까였다고 생각하면 ㅎㄷㄷ ...

안다치셨으니 다행입니다~!

Sibil

하...부츠를 또 못봣네요... 다행이죠모 ㅎ. 다른데 부딪혓다면 으어....
피 뚝뚝뚝....

도4

*.58.117.94

옷도 안타깝지만 진짜 안 다치신게 다행이군요!!!!
근데 정말 10미터나 날라가세요??후어

Sibil

느낌상 10미터인데. 5미터 날르고 5미터 때굴때굴...
저만 항상 이래 대요 ㅋ... 가벼워서 그릉가 ㅠㅠ

쮸시카

*.195.57.187

어흑 안다치셔서 천만다행이에요~

Sibil

고맙숩니다 ㅎㅎ
쮸시카님 이쁘시다면서요@_@. 히히...

쮸시카

*.195.57.187

눼?!?!
저는 귀여울뿐이에요..@_@

...죄송합니다ㅠㅠ
술 한잔 했습니다 히히

Sibil

귀여우시다면 꼭 뵈야하는뎁........@_@
갠추나용 술한잔이시면 음.. 진심인거임!!! ㅋㅋㅋ

홍차우유

*.84.58.20

정말요?? 우와아아앙 +_+

Sibil

아마요?? 우와아아앙 +_+

설탕공장

*.46.234.131

안다친게 다행이네요.

잘들어가셨군요.^^*

Sibil

넵!! ㅎㅎ
아직 안주무시는거에요? ㅎ ㄷ ㄷ
피곤하실텐데 ㅠㅠ

열심히 연습하입시당 히히.

KIMSSEM

*.160.37.83

작년 새벽 대명에 슬로프에 피를 본 적이 있죠. 정강이가 엣지날에 상처 입었다고 하더군요.
옷이 Sibil님을 위해 대신 배인겁니다. ^^
만약 피부가 그랬다면... ㅎㄷㄷ 합니다.
올 해 꼭 좋은 일이 생기실 겁니다.

*.212.7.107

회사사람 강습하던중 일어난 일.
보호대를 다 준비한 사람도 있고 못한 사람도 있고...
그중 한 사람이 넘어져있는데 스키어와 부딪히고 다시 타다가 눈에 피가 있어서 왜 그러지하고 찾다가 보니까
손목있죠. 자살할때 긋는...
완전 그부분이 베었더라구요. ㄷㄷㄷ 조금만 더 깊었다면... 어휴.
별일은 없었어요. 헬멧,고글,보호대3종은 필수입니다.
헬멧은 말안해도 알테고 고글 안하는 사람 있는데 스키어폴대로 눈탱이 한번 맞아보면 왜 해야하는지 압니다.