[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 잠실행 셔틀인데요 이제 과자파티하던애들이랑 술먹는팀까지 탔습니다. 과자냄새쩔구요... 술냄새 진동합니다.. 기사아저씨는 통제를 안하는 듯..
그리고 기사아저씨 짐칸 문 애초에 닫혀있던거 제가 열고 다시 닫았는데 왜 닫냐고 막 짜증내네요...저번에 아저씨가 짐칸열고 출발했잖아요..ㅋ 그리고 옆에놈은 술마시면서 양말 벗고 자꼬 쪼물딱거립니다... 아오;;; ㅠㅠ 여기서 괜히 나섰다간 제가 오히려 이상한 사람 취급 받을 것 같네요..
안그럴려고했는데 내일 아침에 오크밸리 담당부서로 전화해서 따져야겠습니다.
참고로 이 글은 100%실화입니다.
너무 화가나서 핸폰으로 후다닥 쓰다보니 애가 투정하는 글처럼 보일 수도 있겠네요...ㅠㅠ 두서없는 글이었습니다..
엮인글 :

J제이

*.182.10.140

셔틀 그렇게 많이 타고다녔는데 술마시는 사람은 못봤는데 진짜 몰상식한 사람들 이네요 허...

전설의나무

*.226.212.75

성우에서 셔틀 기다리는 중인데...셔틀에서 술먹는 사람 첨 보네요.. 개념은 어디로..

전설의나무

*.226.212.75

성우에서 셔틀 기다리는 중인데...셔틀에서 술먹는 사람 첨 보네요.. 개념은 어디로..

KIMSSEM

*.226.192.121

대명셔틀에서 술먹고 자면서 토하는
이십대초 남자쉐이가 생각나네요.
냄새에 토쏠릴뻔;;;

권꽁치

*.233.10.96

아놔 ㅡㅡ;
매너 좀............

설인28호

*.133.116.49

집에와서 씻고 글 씁니다..
아까 술먹은 인간들 일어나지도 못해가지고 기사아저씨가 소리지르면서 깨우더라구요..
아저씨도 짜증날만 할거 같네요....에효 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176471 안마끗 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-19   391
176470 PD 수첩 이후 친구와 토론... [2] 울트 2012-01-19   391
» 아까 새벽셔틀 글쓴이입니다. [6] 설인28호 2012-01-19   419
176468 대쉬 받았습니다. 마지막 이야기. [3] AGSerieux 2012-01-19   611
176467 비온다 합니다...강수확률90프로... [10] 레몬쿠키 2012-01-19   704
176466 요즘 레드불 광고. [4] 인3 2012-01-19   567
176465 지산도 오늘비올까요? [3] 로저후에르타 2012-01-19   346
176464 양지에 트릭하는사람이.. [4] 보더장칸 2012-01-19   601
176463 리쉬코드 어케만드나요??? [14] 나쁜녀자 2012-01-19   449
176462 캠보니 휘팍폭설중 [6] .... 2012-01-19   508
176461 성우 출격합니다 ㅎㅎ [1] 곰탱이굿잡 2012-01-19   178
176460 이산가족 됐어요.... [1] 도로시밴드 2012-01-19   145
176459 스키장 가는길 정보 ㅋ [2] ㅅㅁㄹㅇㅇ 2012-01-19   369
176458 갈수록 느끼지만 보드 어렵네요 [4] 돌려줘 2012-01-19   332
176457 역시 휘팍은 하얀세상 !!! [6] 새처럼 훨훨 2012-01-19   482
176456 신세계를 경험했네요.. 후덜......... [18] 설인28호 2012-01-19   1327
176455 안전교육 받고잇는데 심심하네요 [2] Sbi 2012-01-19   208
176454 성우 검표 빡세졌네여;; [10] ☜할리라예☞ 2012-01-19   1029
176453 여친이랑 보드를 못타겠어요....-_ - [11] 롤리팝팝 2012-01-19   1032
176452 강촌 갈까 말까... [2] 레몬쿠키 2012-01-19   275