[펀글게시판 이용안내]

올해는 책좀 잃어야지..ㅠㅠㅠㅠ

http://me2.do/5Lcanj

-_-

*.143.102.211

애들 대부분 아고라에서 독서 하지 않나요? ㅋ
뉴스는 포털에서 얻고~

지성이 크게 흔들리는 대한민국.

즈타

*.107.92.11

아 독서하고싶다

책책책

*.54.2.233

집에 있는책 다버렸는데

아끼는 몇권이 있었는데

어제 마지막으로 버렸는데...

학창시절에 책많은 친구 집이 부러워서
마구잡이로 책모았는데
짐만 되어서
모조리 버렸습니다.
잘했쬬. 잘한건가?

칠성파 두목

*.130.155.212

인터넷핑계로 종이 활자를 멀리 했네요

대한민국보더

*.145.39.29

아...진짜 와닿는 말이에요..ㅠㅠ 책책책을읽읍시다

Riders-용

*.212.38.60

작년에 저는 10권 넘게 읽었네요..

얼마전에 스티브 잡스 전기 한권 마무리했어요

Dave™

*.232.139.162

정말 많이 봐도 일년에 30권 넘기는 힘든것 같아요...

작년 한 20권 봤나..ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.240.33

위엣분은 1년 10권에 만족하는 뉘앙스이고

님은 1년 20권에 반성하는 뉘앙스네요 ㅋㅋ

KIMSSEM

*.234.196.154

ㅋㅋㅋ 댓글에 댓글이 찰지네요 ㅋ

mr.kim_

*.195.240.33

소설책도 껴주나요?

안티_무용부

*.113.128.193

5권 * 12 = 60권 읽었네요.

웨어아유

*.217.78.92

다른건 모르겠는데 예전 대학생들은 대중가요를 듣지않고 고상한 POP을 들으셨나봐요?
굳이 CLASSIC을 듣진 않은거 같던데..

지금은 세계가 K-POP에 환호하는데..
굳이 POP을 들을 이유가 있남요?

Sob

*.246.77.72

세계가 좋아하는 후크 k-pop??
일주일듣고 쓰레기통에 버려질 아름다운 k-pop?

바보야

*.143.102.211

당신이 팝등 타세계에 관심이 없는 데~

케이팝처럼 수준 낮은 음악이 타국가에서 얼마나 갈거 같으세요?

당신 수준은 짐작은 가지만, 글로벌한 마인드좀 키우길 바람.

우물안 개구리여~ 인터넷 뉴스만 보지 말고,.

코피한잔

*.210.193.19

ㅡaㅡ 서점 가야겠다..

재퐈니

*.41.255.72

아...책.. 자동취침 기능있어요 ㅠ.ㅜ