ㅠㅠ 시즌권 구매하고
교환도 못하고 1월 7일에야 첫 보딩
하믄서 시즌권 발급 받았는데 ㅡㅡ
궂은 날씨에 타러가지도 못하네요 ㅠ

오늘 에덴 야간 어떨까요??
그냥 집에 있는게 나을까요??

두시간 정도만 놀다 올껀데...;
에덴에 계신분 있으면
현재 상황 쫌 부탁드립니다
엮인글 :

에덴

*.246.71.87

걍 골프치시는게...ㅋㅋ

비좀그만

*.220.24.109

저도 오늘 갈 생각인데.....

카르페

*.244.211.77

ㅋ 저랑 아이디가 비슷하셔서 한줄 남겨 봅니다.

양산에 공사 현장 감독 왔다가 들려볼라고 했는데

계속 되는 보딩 만류 글만 올라오네요... ㅠㅠ

엊그제 장비 질렀는데... 암튼 비가 눈으로 바뀌길 기대합니다. ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.199.220.182

웹캠으로만 봐도 완전 안습이네요..

거의 워터파크인듯..

백조 외계인

*.19.98.105

포기하시와요.... 뭐하러 가서 기름값 버리고 올려고 하십니까.. 설 지나서 보강제설하고 난 뒤에 가시길... 

sKILLz

*.205.146.2

웹캠 모습 가관이던데요 ㅎㅎ

괜히 갔다가 스트레스 더 받는 거 보단 안가시는 것이 좋을 듯 하네요.

Kimgoons

*.214.137.88

벨리 리프트 3회만에 쫄딱 젖었습니다. 오전 땡보딩부터 타다가 4시쯤에 하산하였습니다.

suny4611

*.103.136.235

스노우보드타러 갔는데 웨이크보드 타고 왔네요ㅜ..

키멱이

*.218.240.43

워터파크..ㅋㅋ 저 오늘 점심시간에 올라갔다 왔는데요.. 오늘 밤에 가려고..

흠.. 한마디로 정의 해드리자면..

빙수야~ 흙빙수야~ 녹지마녹지마~

꼭데기(비너스가는 리프트 가는곳. 옆에 주차장에서 뒷구멍으로 살짝 들어갔다나옴..)

그부분 영상 5도..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 직원들 우의입고다님; ㅎㅎㅎ

우의입고 보드 타러가세염.^^

카르페디M

*.45.3.80

ㅋㅋㅋ 여러분의 만료 끝에 ;; 집구석에서 카메라 공부하고 있습니다 ㅠㅠ

이런..

눈이 오나 비가 오나 에덴은 시즌권만 비싸고

거지같고 참 좋으~~~~~~~네요 ;;

낙무아이A

*.180.179.239

설지나고 에덴이냐 하이원이냐 계획 바꿀수가있네요 친구들하고 설끝나고 가까운 에덴갈려구했는데 재설다시한다는겁니까??

에덴빙판

*.246.78.132

10시 현재 에덴 빙판 ㅡㅡ;;
머큐리 쥬피터 베이직만 운영~

GuRa boarder

*.109.125.69

아 ~ 후회스럽다...

이런 XX 에덴 시즌권 괜히 질러가지고...

정말 후회 스럽고 실망이 크다....

시즌권자에게 특별한 혜택은 없고 관리는 개판이고

시즌은 짧고 슬롭도 짧고

사람은 왜이리 많은지 .

요금은 왜이리 비싼지.....

앞으로 내 다시는 에덴시즌권 안산다..

차라리 무주나 하이원을 사야지...  

이상 푸념......

지나가던에덴보더

*.246.71.155

GuRa boarder 2012-01-19

에덴을 옹호하는건 아니지만 겨울장마에 어찌 관리한들 눈을 지키겠습니까? 올해 보강 제설도 많이하고 잘해왔다고 봅니다. 서비스적인 측면은 제외하구요. 깔껀 까더 라도 제대로 깝시다.

세상참꽃같죠

*.33.221.96

날씨가 안받쳐 주는거죵 ㅠㅠ

그래도 경남권에 에덴이라도 있으니 평일 일마치고 신나게 타죠....

에덴없음 평일 보딩 생각도 못하는 일인이라....

식상이

*.185.57.74

난 그래도 에덴시즌권 또 1차에 사야지 ㅋㅋ 아멘