[헝그리보더닷컴 이용안내]

만나기 전부터 차 가 뭔지 물어보고

경차는 안된다는 이상한 생각을 가진 여자들도 문제지만

그런 여자한테 목 메는 남자들도 문제라고 생각합니다. 광역 어글;;; 죄송욥

요즘 아니지 예전에도 차는 부의 상징이라는 얘기는 항상 들렸던 얘기지만

요즘 남자들 왜이렇게 용기가 없어졌는지... 왜 여자들 취향을 일일히 신경써가며 맞춰주려 하시는지

사람 됨됨이 보다 외모, 재력 따지는 여자들 안 만나면 되는거 아닌가요..

널리고 널린게 여잔데 왜 그런 개념빠진 여자들을 만나시는지 모르겠습니다.

솔직히 저 같은 경우 34살인데 아직도 00년식 라노스 줄리엣 타구 댕깁니다..

능력이 안되서 고급차 수입차 안타는것 아닙니다. 

취향이 다른거죠. 전 차에 욕심이 없습니다. 대신 바이크를 탑니다... 하야부사 1300cc 

전 제 13살 먹은 제 꼬물차를 끌고도 연애도 하고 여행도 잘다니고 잘 놀고 다니고 지금도 뒷좌석에

보드 장비 싣고 스키장 다닙니다. 남 눈치도 안보고..

쓰다보니 별 감흥이 없네요.. 젠장 망글 필이 나는데...

여튼 이 글 의 주제는 

차가 인생의 다가 아닙니다. 

개념없는 된장녀보다 착하고 성실한 여성분들이 더 많다는 것입니다.

주위를 잘 살펴 보세요.. 

우물안에 머물러 우물안에서 찾다보니 항상 그런 여자만 보이는것 일 수도...

넓게 보시면 분명 사랑은 찾아옵니다.

차없이도 버스 타고 지하철 타고 다니면서도 행복할 수 있는 그런 애인이 분명 생깁니다.

마지막으로 asky 분들 화이팅...

쓰고나서도 내가 뭔말을 하고 있는지;;;

엮인글 :

카야

*.130.139.238

저도 착하고 성실하고 이쁜 여자을 찾는데..

없어요 ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

저는 착하고 성실한데 이쁜질 않아서..

없어요 ㅠㅠ

나쁜녀자

*.137.74.167

아 저도.............

저는 착하고 성실한데 이쁜질 않아서..

없어요 ㅠㅠ(2)

배고픈상태

*.6.1.21

에휴 그래도 매너상 보통이라도 해줘야할듯......
차가 있어서 유지비 감당하면 월급쟁이중에서는 어느정도 된다는건데....

파주보더

*.234.197.215

맞는말씀이시지만 좋은차면 +요소가 될수 있고 비단 여자분들뿐 아니라 같은남자끼리도 좋은차 보면 부럽기도하죠;;글쓴이분이야 차에 관심이 없으시다니 뭐...ㅎㅎ본인은 차를 무지 좋아합니다 젊은 나이에 차를 몇대를 바꾼건지;;그렇다고 내가 좋다는 여자가 경차 싫어!!차바꿔 !!라고 해서 바꾸는 남자또한 극히 드물겠지만ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

하야부사...............

사과죠?

멋모르는막보더

*.169.64.10

음.... 맞장구를 쳐드리기가 ;;;;;;;;;;;

요이땅

*.131.201.251

전 기문 차 관련 답변 다는 사람 중에...

a차와 b 차 중 어떤게 나을까요? 하는데....

제일 싫은 사람1번... 썡뚱 맞게... 골프요 -_-

골프가 보더들 한테 인기 좋은 차종임은 맞으나....

누구한테나 어울리는 차는 아니죠~

2번 싫은 사람은...

돈 더보테서 이차 사겠습니다 하는 사람....

누군 돈 더보테서 좋은차 끌기 싫은가요?

왜? 그럴 바엔 마이바흐까지 가지;;;;;

답답해요 뭐 좀;;;;

수용성

*.70.15.137

그럴바엔 병 입니다 ㅎㅎ

나쁜녀자

*.137.74.167

갑자기 드는생각이지만.. 남자가 이쁜녀자들 찾는게 왜 생각이나는지.ㅋ.ㅋ

멋모르는막보더

*.169.64.10

그르게요....

요이땅

*.131.201.251

여자들은 잘생긴 남자 싫어 하나요?

출동!에이미

좋아요.... 잇힝~~*^^*

ㅇㅇ

*.70.11.83

여자들만 남자차 따지나요? 남자들도 차따지는데 어찌보면 남자들이 더 예민하죠 차에 대해.
문제는 남자건 여자건 경차/고급세단 이런거만으로 누군갈 판단하는 잣대가 되지 않아야지요.
그리고 본인이 그런시선이 싫으면 차를 바꾸시던가 그런사람들과 상종안하던가 하면 될듯...
차따진다고 다 된장녀 무성실 나쁜여자는 아니죠 본인 경제력은 개차반이나 남자의 차로만 경제력을 따지고 보는게 된장이죠ㅇ

ㅇㅇ

*.70.11.83

남자들이 차에대해 따진다는건 같은 남성들끼리를 칭함..

출동!에이미

여자끼리는 가방을... ㅡ.ㅡ;;; 휴....

Donny

*.20.24.106

차를따지는게 아니라 대게는 그남자의 능력 을보는거죠 일단 차가좋으면 능력이좋아보이니깐 일단은 호감이가고 만나보려할 가능성이 높은거죠..여자는 저남자가 앞으로 나를 어떻게해줄거다..일너거 본다고하던데..그래서 허왕된꿈꾸는 허풍쟁이들에게 발목잡힌 멋진 여자들도 많고..진짜 제대로 능력있는 남자만나는 여자도많구..암튼 요는.. 차 그뿐아니라 저정도차를 타고다니면 뒤에 있을법한 재력+능력을 보는거죠.. 포르세 람보르기니를 이쁘고승차감좋아서 좋아한다기보다 그정도차를 유지하고 타고다니는 그남자의 능력을 보는거죠.ㅋㅋ

MC성규

*.247.149.239

하야부사 ;;;
50cc 스쿠터 있는데..
이게 차로 따지면 경차타는 느낌일가요??

Envy me?

*.108.229.20

저 차없이 4~5년간 여자친구 잘만 만났습니다~~~
여자친구 버스타면 울렁거린다하여 전철탔습니다!!!혹은 조금은 비싸지만 택시도 이용하구요~~

그래서 엊그제 헤어졌어요~~~ㅠㅠ