[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말도 간간히  보딩을 할수 있는 파워 직딩 보더입니다.

올시즌도 시작하고 두번 갔나.?ㅎㅎ

띄엄띄엄 타다보니 늘지도 않아 우울우울하고 있는데

오늘 그루폰을 보니 '똬!'

작년엔 티몬에서 풀더니 올핸 그루폰이네요

다시는...다시는... 작년 시장통 사태가 오지 않길 바랬는데

역시나 SNS.

Seul마

Nea 년에도

Si장통 만들겠어? 이랬는데

설마는 항상 사람을 잡는군요,ㅎㅎ

아... 웃픕니다.ㅎㅎ

설연휴가 얼마 안남아서 기쁘고.

그루폰이 풀리니 슬프고.

헝글 분들 모두모두 즐거운 설연휴 보내시구요.ㅎ

지산에서 동호회를 하나 들고싶은데 추천도 해주시면 정말정말 감사해요.ㅎ

맘같아선 항상 오프라인에 활발히 활동하고 싶지만..

여의치 않아... 주말만이라도 지산에서 즐겁게 함께 할 수 있는 동호회 찾아요(쪽지 주세요^^)

엮인글 :

시흔

*.112.151.18

덕분에 3장 추가~ ^-^

가리면미녀☆

*.223.36.35

저도 주위사람들한테 알려주고 있어요ㅎ
하지만... 슬프네요ㅠ

하하아빠

*.35.227.207

시즌권 들고 못가본지 열흘도 넘었네요.....
아~~~~~~~~~

꼬꼬마하하

*.239.234.182

아니 제 아.. 아....아빠.....를 여기서 뵙다니 ㄷㄷㄷ

가리면미녀☆

*.223.36.35

저도..오늘로서 딱 11일째..ㅋㅋ
설연휴에 달려볼까.! 했더니... 일해야죠.. 전뒤집고ㅎ

출동!에이미

*.236.70.221

덕분에 올시즌 지산도 가게되네요 ㅋ

가리면미녀☆

*.223.36.35

그루폰! 아니아니~ 아니되요~! 라고 하고싶어요ㅋㅋ
지산에서 즐보딩하세요ㅎ

바람켄타

*.149.25.67

이번엔 지산에서 다리 찢는거에요? 인증샷 기대할께요~

성우보더

*.226.220.99

피식...뭐 그정도 가지고.....ㅠ(성우 시즌권자)

가리면미녀☆

*.223.36.35

슬로프 전세 내는거 어렵지~ 않아요~
잘 피해 가면 되요~ 와서 부딪힌다고요?~ 잘 피해가면 되요~

아.. 성우도.. 매해 심철부터 시작해서..
그래도 올시즌 즐보딩하세요^^

고집불통

*.11.155.166

지산은 원래 사람많아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가리면미녀☆

*.223.36.35

많은데 더많아져서 문제예요ㅋㅋ
작년처럼 오렌지와 뉴오렌지가 맞닿고 회원라인을 아련하게 쳐다볼까봐서요..ㅋ

호이테

*.91.0.80

지산 한번 타보고 싶어서 샀네요 ㅜㅜ지성해요 ㅋㅋ

가리면미녀☆

*.223.36.35

전 괜찮아요.. ㅋㅋㅋㅋ
하지만 줄서시다가 지칠까봐
야간은 좀 괜찮지만 주간은... 출근길 지옥철이 따로 없어요ㅎㅎ

파운딩머신

*.228.93.45

대명탕한테 질수 없다?

가리면미녀☆

*.32.237.70

그럼... 여긴 지산탕 인가요ㅎㅎ

파운딩머신

*.228.93.45

대명탕한테 질수 없다?

땰기가조아^0^

*.50.227.171

저두 세장삿는뎅ㅠ 지산에는 평일은 그래두 탈만하던데요~~주말엔 어떤가염??ㅋ설지나구 주말에 가려구염^^

가리면미녀☆

*.32.237.70

티켓 풀리고 주말은... 오렌지랑 뉴오렌지 슬로프 줄이 맞닿는 불상사가 일어 났지요 작년에..ㅠ
그래도 지산에서 즐거운 시간 보내세요^^