[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍  s시즌권 성인 +소인 으로 구매를 할까 생각중인데요.

아들 봄방학 하고 새학기 들어가기 전까지 열심히 다니면

본전도 뽑고 실력도 늘것 같아서요.

그런데....  예상 못한 난관에 봉착했네요.

제가 사는 곳이 부천입니다.

셔틀버스를 이용하려고 사이트를 가 보니

우선 운영 날짜가 2월 5일까지 되어 있더라구요.

그럼 그 이후에는 노선이 폐지 될 수도 있다는 얘기로 이해가 되더라구요.

그래서 휘팍에 물어보니 아직까지 새로운 일정은 나오지 않았으며, 1월 하순에야

새로 변경된 노선이 공지 될거라고만 하는군요.

작년엔 어땠냐고 물어보니까

하필 전화받은 직원에 올해 입사한 직원......    ㅡㅡ;;;;  모른다네요.

이거 시즌권을 사야할지 고민에 빠졌습니다요.

과거 운영이 어떻게 되었는지  옛날 글을 찾아보려 했는데

게시판 글들은 거의 최근 것 밖에는 없는듯 보이네요.

고민입니다.  

작년에 부천이나 인천에 사시면서 시즌버스 타신 분들은 어떻게 다니셨는지

궁금하기도 하네요. 

엮인글 :

흥치피

*.196.49.253

아 ㅠㅠ 하필 올해 입사한 직원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호이테

*.234.201.65

ㅜㅜ다시전화해보세뇨

....

*.4.248.86

스키장 대부분 2월 20일이후에 마감 했어요.
2월초엔 셔틀 운행 마감안했던거같아요.

마감함 머 신촌역 새벽차는 힘들구요.
9시차타구 11시도착해서 오후만타시고 5시20분에 나오셔야합니다.

아님 자차 혹은 카풀이용해야합니다.