[헝그리보더닷컴 이용안내]
롬 수입사와 워런티 다툼을 하고 있는 콜사인입니다. 전 대부분의 정비를 제가 하기 때문에 처음 왁싱을 할때 데크에게 잘부탁해~~하고 말하는 버릇이 있습니다. 또 어려운 도전을 할때 자신감이 떨어지면 데크에게 잘부탁해~~하곤 합니다.

이런 모습에 이때까지 어이없다는듯 표정을 짓거나 웃어버리던 와이프가 어제 가져온 새덱을 보고 탑시트에 손을 올리고 잘부탁해~~ 하는겁니다. 와으프도 10년이상 경력의 스키어지만 장비에게 말거는거 처음봤습니다. 앤썸의 불량에 맘상해하고 귀찮고 짜증나는줄 알면서도 수입사와 싸우는 절위한 이벤트였을까요?

그러고보니 앤썸은 첫왁싱할때 인사를 못했네요. 왁싱을 엄청나게 안먹어서 뭔 베이스가 왁싱을 이렇게 안먹지? 하는 생각에 까먹었나 봅니다

앤썸... 인사 안해줘서 삐져서 그러냐?
엮인글 :

뱅뱅™

*.246.68.114

수입사와 분쟁 승리하세요~ 화이링
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31339 아산 &천안 무료엣징 재공지 [4] 충남 아산&a... 2012-02-01   247
31338 자자 아까 쇠고기 먹는다는분 !! [2] 삐꾸돼지º 2012-01-28   247
31337 오늘 오크 심야 솔로보드 들어갑니다~ [3] 날아라 솔로... 2012-01-28   247
31336 헝글을 들어오면 안되겠어요... [1] 도4 2012-01-27   247
31335 아따~춥네염~ 출첵~ [1] 블루대장 2012-01-25   247
31334 차가없으니.. 후헝항 2012-01-22   247
31333 오늘도 근무하시는분 힘내요ㅠ [10] 자이언트패트롤 2012-01-22   247
31332 노원서 성우셔틀 기다림당 ㅋ [1] 히히히 2012-01-22   247
31331 비팍으로 갑니닷 ㅋㅋ [4] 골베엥이 2012-01-21   247
31330 아래에 이어 1/27(금) 1박도 있어요 [9] 춉... 2012-01-19   247
31329 아 배땡기네요.. ㅋ [2] 수낙트라 2012-01-16   247
31328 추운날씨에도 활기차게.... [1] 신유미 2012-01-15   247
31327 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 차칸사탄2 2012-01-13   247
31326 저 살아 있어요... [11] 라이딩마왕 2012-01-13   247
31325 왜 그럴까요....? [9] aAgata 2012-01-11   247
31324 나이스~~~~~ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   247
31323 포인트 적립 [3] ㅇㅇㅅ 2012-01-09   247
31322 저도 불금이라서 폭탄주 흡입하고 왔는데 지금 이럴때가 아니지말... [3] 바람켄타 2012-01-06   247
31321 과연나의닉은 문제가 없는것일까.. [2] 현재성우리조트 2012-01-06   247
31320 오늘도 정주행했으나 [4] 미남이십니다 2012-01-06   247