[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용~ 

이벤트의 싸나이 요이땅 입니다.

어느덧 시즌의 반정도가 후딱 지났네용~

가끔은 부상이나 안좋은 소식에 맘 아플때 있지만....

더이상은 어떤 사고도... 나쁜 소식도 들리지 않았으면 좋겠네용~

내일부터 명절 연휴네요....

이번 연휴에 해외로 나가는 분들도 20만명이상이나 되신다던데... 고향이 외쿡 분들인가?ㅋㅋㅋㅋ

고향 가시는분들 다들 즐겁고 힘들지 않게 다녀 오시고용~ 

멀리 가지 않는 분들도... 가족들과 따뜻한 명절 보내시길 바랍니다~

혹! 어떠한 사정이나 일때문에 가지 못하시더라도.... 마음만은 따뜻하고 포근한 연휴 되었으면 하네요....

헝글 유저분들 모두 새해복 많이 받으시고!

기쁜 설 연휴되세용~

관리자 대표해서 진심을 담아 글 남깁니다 ^^

전 연휴 끝나면 곧 다가올 일본 원정 준비를 ... ㅋㅋㅋㅋ

혹 일본 관심 있는 분들은 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=10899973 링크 참고 하시고~

안뇽~~~~~~~~~~~~~! 

(--)(__) |(--)/

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.25

같이가요로 탑승하고싶은데요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.41.255.72

관리자님글 탑슝 입니다 ㅋ

오라이~

몽키D루퓌

*.33.134.120

결론은 일본원정 같이가요였군요 탑승!

요이땅

*.217.177.72

그렁거 아닙니다;;; ㅋㅋ

늅늅

*.145.45.238

관리자님 적당히 사람 태워서 같이가요로 가시려는거죠??

일단 탑승하고 봅니다.

쪽국으로 출발~

*.226.192.15

요이땅님 출발해요~ 출발할땐 “요이땅”하고 말하세요.ㅋ
새해엔 좋은일이 가득하길 바랍니다.

수용성

*.130.253.251

이건 레어한 탑승-! ㅎㅎㅎㅎ

엘후신

*.226.218.87

새해 복 많이받으세요-0-//

레드심

*.162.105.89

관리하시느라 고생이 많으시네요~^^ 새해 복많이 받으시고요~ 국내최고의 보더 커뮤니티 헝글사이트가 나날이 번창?하고 무개념 보더들 / 스키어들의 개념을 말랑말랑하게 바꿔주는 그런 나이스한 사이트가 되길 바래봅니다^^

일본원정 다 댕겨오세요~ 저 대신 전투보딩 잊지마시구요!!!!!! 꼭 스파르타 하고오세요~ ㅋㅋ 안전보딩요^^